СахаНех » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Якутия. Покайся

© СахаНех
5.5 мин.    Страшные истории    Helga    13-10-2020, 11:56    Источник
Большинство крипистори в Якутии так или иначе связаны с нашей своебразной религией. И с ней не всё так просто. Поэтому, позвольте немного Вам поведать о ней. Письменность нашу потерял давным-давно наш праотец Эллэй Боотур (эпичная личность, в Интернетах можно почитать о нём) . По распиздяйству он утопил письмена в реке, когда сплавлялся вниз из (предположительно) монгольских земель в будущую...

Читать полностью

деревня лес короткие якутия ритуалы
1 978

Якутия. Ужасы в деревне

© СахаНех
3.5 мин.    Страшные истории    Helga    12-10-2020, 20:26    Источник
Недавно я рассказал Вам про заброшенную деревню в Якутии. Однако нехорошие истории случались не только там, но и в новом поселке. Красивый дом На границе посёлка с заброшенной деревней расположилось небольшое кладбище, откуда берёт начало улица. В конце той улицы стоит красивый дом с расписными ставнями, закрытой верандой с большими окнами и с красным флюгером на крыше в виде петуха. Но есть одно...

Читать полностью

заброшенное место деревня дети существа ритуалы якутия короткие
3 664

Якутия. Брошенная деревня

© СахаНех
5 мин.    Страшные истории    Helga    12-10-2020, 20:22    Источник
На просторах нашей родины существует множество заброшенных селений. Про одно такое селение я вам и расскажу. Располагается оно в одном из центральных районов Якутии. В 70х-80х селение жило обычной жизнью, была школа, магазин, но по какой-то причине все вдруг начали покидать свои дома, и село переместилось на пару километров севернее. Отгрохали новую школу и стали жить-поживать. Осталась жить там...

Читать полностью

заброшенное место деревня дети животные предвестия сны короткие якутия
KRIPER.NET
Страшные истории