Дих Роман » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Закличь на удавленника

© Дих Роман
1 мин.    Страшные истории    Helga    2-09-2019, 22:01    Указать источник!
От пустого, от дурного, от наносного, от недоброго, от слова сказанного в худой час завязь завяжется иная, не человеческая и не скотья, да и в хоромину сядет как у себя дома. * * * — ... Мама, а в той комнате когда-то, говорят, был повешенный... — Молчи сынок, то всё бабские сказки... Засыпай быстрее. — Мама, а ты слышишь, что в той комнате кто-то ходит... — То мыши шуршат, засыпай быстрее. —...

Читать полностью

дом живые мертвецы нечистая сила странная смерть странные люди

Время познакомиться

© Дих Роман
4.5 мин.    Страшные истории    Helga    2-09-2019, 21:59    Указать источник!
ВНИМАНИЕ: история содержит ненормативную лексику и жаргонизмы. ------ Летний дождь хлестал за окном, порывами шёл, занавеска нашей спальни вздымалась пузырём и опадала от сквозняка. В комнате стоял запах свежести, мокрой травы и мокрой земли, такой приятный после недельной жары. — Лен, есть будешь? — я пошёл на кухню. Ленка перещёлкнула телеканал: — Всё одно и то же... Не, не буду. И мне на кухне...

Читать полностью

без редактирования квартира другой мир странные люди
KRIPER.NET
Страшные истории