Андрей Буровский » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Женщина в зелёном

© Андрей Буровский
3.5 мин.    Страшные истории    archive    16-12-2020, 08:15    Указать источник!
Отрывок из книги Андрея Буровского «Сибирская жуть»: ------ Эта история связана с квартирой, находящейся в самом центре Красноярска. Есть у квартиры и адрес, но я не буду его называть. Во-первых, у этой квартиры есть владельцы, и они могут оказаться недовольны тем, что я сообщаю об их собственности такие сведения. Во-вторых, я внимательно наблюдаю за всем, что происходит в этой квартире, и почти...

Читать полностью

квартира видения нехороший дом архив

Через пургу

© Андрей Буровский
5.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 13:43    Указать источник!
Из книги Андрея Буровского «Сибирская жуть» : ------ Володя был из железнодорожников; его дед был путевым обходчиком, а отец и дядька поднялись уже до машинистов; такая же судьба уготована была и парню — если только не закончит, по выражению родственников, какой-нибудь институт. Но и в этом случае родственники хотели, чтобы Володя работал на железной дороге; похоже, дело тут было не только в...

Читать полностью

деревня неожиданный финал призраки

Сибирская нечисть

© Андрей Буровский
4 мин.    Страшные истории    archive    19-04-2019, 16:35    Указать источник!
Отрывок из книги Андрея Буровского «Сибирская жуть»: ------ Вероятно, истории про усадебную нечисть, колдовство и гадания находятся в Сибири в таком же «загоне», как и во всем мире, но на совершенно особом месте находятся истории про нечисть, обитающую в лесах, а также в заброшенных строениях и деревнях. Эти истории вовсе не перестали рассказывать, в XX веке эта фольклорная тематика не исчезла и...

Читать полностью

деревня нечистая сила архив

Зелёные покойники

© Андрей Буровский
5.5 мин.    Страшные истории    archive    24-03-2019, 21:41    Указать источник!
Из книги Андрея Буровского «Сибирская жуть»: ------ Эта история приключилась в 1978 году на Ангаре. В тот самый год, когда я вздумал погулять по острову Сергушкина, посмотреть на закат над шиверой. И было это в большом поселке Кежма, где, казалось бы, трудно случиться любому безобразию. Случилась она с человеком, который тоже работал на острове Сергушкина, назовем его Алексей. Дело в том, что...

Читать полностью

без мистики деревня кладбище ложная тревога странные люди архив
1 117
KRIPER.NET
Страшные истории