Алексей Ремизов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Чертик

© Алексей Ремизов
25 мин.    Страшные истории    samvoar    3-12-2020, 18:37    Указать источник!
ГЛАВА ПЕРВАЯ Дом Дивилиных у реки. Старый, серый, лупленый. Всякая собака знает. Дверь в дому с приступками узкая, серая, глухая – ни скважинки, ни щелинки, – и для ключа никакой дырки не видно. В ночную пору не достучаться. Да и кому в ночную пору стучаться? – Разве бы вору? – Вору-то, положим, и не к чему, вор и без дверей залезет, на то он и вор. А если вот случай какой, надобность важная… Ну,...

Читать полностью

странные люди ведьмы дети странная смерть нечистая сила религия
2 166

Занофа

© Алексей Ремизов
8.5 мин.    Страшные истории    samvoar    26-11-2020, 12:20    Указать источник!
ГЛАВА ПЕРВАЯ Хорошо на Батыеве – веселое село. Всего вдоволь: и лесу кругом, река под боком. В реке рыба, – не выловишь, в лесу зверь, – чего хочешь, все есть. Одно – жутко. Не больно разгуляешься. А разгуляешься, не пеняй зря: если что недоброе после окажется, сам виноват. Как стоит село Батыево и Спасская церковь построена, не переводится нечисть, и нет на нее никакой потравы: живуча, что...

Читать полностью

странные люди странная смерть нечистая сила ведьмы деревня
KRIPER.NET
Страшные истории