Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Кладбище Гнилое

© Колыбель Кошмаров
3.5 мин.    Страшные истории    Колыбель Кошмаров    13-03-2024, 13:43    Источник
Два часа ночи. Я еду уже целую вечность. Последние 3 часа я не видел ни одной заправки, ни одной машины, ни одного населенного пункта. Топливо на исходе, телефон разрядился ещё два часа назад. Сложная ситуация. Вдобавок ещё слипаются глаза, очень хочется спать. Это все усталость, и однообразная дорога. С обеих сторон непроходимая чаща, а впереди только пустая и бесконечная трасса... Я не знаю...

Читать полностью

кладбище деревня существа неожиданный финал
284

Падения с крыш

© Phantom19
5.5 мин.    Страшные истории    Phantom19    13-03-2024, 12:30    Источник
В один из осенних дней бабушки собрались вместе на лавочках, чтобы поговорить друг с другом. Обстановка была хорошая – дул легкий ветерок, стояла солнечная погода, дети сидели в школе на уроках, поэтому никто не мешал. Идиллию прервал резкий удар и хруст какого-то мешка, который упал откуда-то сверху к выходу из подъезда. Бабушки испугались, а одна из них даже подскочила от неожиданности. Они...

Читать полностью

без мистики странные люди следствие короткие
180

Соль Сахар Хлеб

© Этна Тейде
13.5 мин.    Страшные истории    2145    13-03-2024, 09:51    Источник
Привет. Поставил тут себе скачиваться много всякого софта, суммарно на час где-то. Вот появился час свободного времени. Решил изложить тут пару историй, произошедших со мной. Терпеть не могу придумывать названия, поэтому выбрал первое, что пришло в голову. Сейчас ходил в магазин за солью, сахаром и хлебом (только что пришел). Ну и вот. Пальцы еще не согрелись, поэтому могут быть опечатки....

Читать полностью

без редактирования в детстве видео учебное заведение что это было?
306

Последнее желание

© Гальдр
8.5 мин.    Страшные истории    Гальдр    12-03-2024, 11:31    Указать источник!
По тропе сквозь размокшее поле шёл человек. Разбитые башмаки и пыльное рубище говорили о том, что он проделал долгий путь, а деревянный крест на груди и крепкий посох в руке прирастили к нему мрачную личину одинокого паломника. Завидев тёмную фигуру, редкие встречные склоняли головы в коротком поклоне и после ещё смотрели вслед, раздумывая, куда он идёт? Ведь в здешних землях да и на много миль...

Читать полностью

деревня дом странные люди нечистая сила необычные состояния

Страшная копия мультфильма Сильвестр и Твитти

© Alexey Sorokin
2.5 мин.    Страшные истории    Alexey Sorokin    12-03-2024, 11:18    Указать источник!
Это случилось, когда мне было всего 6 лет, я еще даже не пошел в школу. Мой отец и наш сосед, дядя Андрей, работали в российском филиале Warner Bros. Нет, они не были режиссёрами, всего лишь занимали какие-то мелкие должности среди обслуживающего персонала, штат которого тогда был совсем невелик. Был конец 2010 года, Россия готовилась встречать Новый год, но для меня праздник должен был наступить...

Читать полностью

без редактирования фанфикшн необычные состояния суицид что это было? видео

Наклейка с хоккеистом

© Phantom19
8 мин.    Страшные истории    Phantom19    12-03-2024, 11:10    Источник
Кто из нас не занимался коллекционированием? Уверен, что каждый хоть раз собирал крышки, фишки или карточки. Я в детстве любил собирать различные наклейки. Помню, у меня даже был специальный альбом, где я за пять лет собрал почти тысячу различных наклеек. Жаль, что я его потом где-то потерял. Однако несколько наклеек все же сохранились. Они весили на двери в мою комнату. На ней было пару наклеек...

Читать полностью

квартира призраки необычные состояния сны
221

Ночной эфир. Ночь сказок

© Kot-Gumanist
7 мин.    Страшные истории    Kot-Gumanist    7-03-2024, 11:28    Указать источник!
Здравствуйте, дорогие радиослушатели! Как вы могли заметить мой сегодняшний эфир был... Немного не запланирован, однако я просто не мог оставить вас одних в эту прекрасную субботнюю ночь! — Френк радостно говорил в микрофон. Сегодня была ночь "сказок". Она проходила ежегодно в этом городке и, обычно, все закрывались по домам, давая "сказочным героям" разгуляться по-полной. На...

Читать полностью

радио странные люди что это было? необычные состояния голоса двойники телефон

Хозяин дома

© Estellan
5.5 мин.    Страшные истории    Estellan    7-03-2024, 11:12    Указать источник!
Дом появился перед глазами, неожиданно, словно вынырнув из темноты окружающего леса. Впрочем, и выбора у меня не оставалось. Силы убывали с каждой минутой, и на бег их уже не оставалось. Изменив направление, я устремился к строению, лишь уже на подходе заметив, что он явно нежилой. «Ну вот и все», - подсознательно отметил, выбивая добротную дверь своим весом, чтобы тут же рухнуть на пол....

Читать полностью

лес странные люди жертвоприношение существа


А почему так дёшево? (Хлюпик)

© Алексей Павлов
12.5 мин.    Страшные истории    MarvinVor    5-03-2024, 14:48    Источник
- А почему так дёшево? – спросил я риэлтора. Дородную даму с лицом шире газеты и бегающими глазками, одетую в сиреневое обтягивающее каждую складку её тела платье, делающее её похожую на фиолетовую гусеницу или гротескную версию Лунтика. – Квартира хоть и на самом краю Москвы, но всё же, рядом с метро, есть автобусная остановка, поблизости несколько магазинов, один круглосуточный. Все условия для...

Читать полностью

квартира существа необычные состояния странная смерть
477

Ловчий поневоле

© Дмитрий Венцковский
20.5 мин.    Страшные истории    Morgot-76    24-02-2024, 13:16    Указать источник!
За окном бушевала середина июля – пора комаров, духоты и пыли. Вентилятор на рабочем столе лениво мотал головой из стороны в сторону, с трудом перемешивая густой, как кисель, воздух. Аркадий обливался потом и, проклиная жару, обмахивался папкой для секретных документов. Он был весь в предвкушении конца рабочего дня, ведь оставалось всего полчаса. Скоро он пойдёт домой, по дороге выпьет кружечку...

Читать полностью

следствие существа другой мир ритуалы необычные состояния странная смерть путешествия во времени
818
KRIPER.NET
Страшные истории