Две девочки » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Две девочки

© rymyga_vypykacha
1 мин.    Бездна    rymyga_vypykacha    5-04-2021, 11:39    Указать источник!     Принял из ТК: Суббота

Случилось всё это со мной, когда я учился примерно в 10-м классе обычной средней школы. Однажды на перемене я шёл по коридору на очередной урок, думал какие-то свои обычные мысли и вдруг остановился как вкопанный, созерцая эту картину.

Две маленькие девочки, лет примерно по десять каждая. Похожие друг на дружку. В похожей одежде похожих цветов. Стояли держась за руки и смотрели не отрываясь друг другу в глаза. А в глазах... В глазах была такая любовь, которую я никогда не видел: ни в жизни, ни в кино, ни в мультиках. Не видел и вряд ли увижу. Внеземная, фантастическая, чистая, светлая, она, как маленькое солнце, озаряла пространство между ними...


Но странности на этом не заканчивались. Казалось, что их никто не видит. По меньшей мере не замечает. Школьная жизнь, суета вокруг — огибали их. Кто-то куда-то как обычно бежал, кто-то просто шёл, кто-то ел на ходу или читал, а кто-то и вовсе раздавал друг дружке тумаки. А вокруг них словно был круг, в который ничто не могло попасть. Как вода огибает препятствие у себя на пути, так и школьный поток не касался их. Казалось даже, что воображаемый (или нет?) круг, в котором они стояли, слегка сияет изнутри от их любви. А ещё было ощущение, что время вокруг них немного замедлилось.


Я стоял чуть поодаль за правым плечом одной из девочек. Я будто бы тоже превратился в невидимку. Никто не замечал меня, как если бы я выпал из окружающей реальности. Необычность, неправильность того, что я наблюдал, буквально пронизывала меня с ног до головы. Я ощущал всё происходящее со мной максимально странным и неестественным, но при этом не чувствовал ни малейшего страха, а только любопытство.


Я смотрел на них ещё несколько минут и они всё также не отрываясь смотрели друг дружке в глаза и даже не шевелились. А потом я понял, что мне нужно идти (перемена заканчивалась), а это всё так и останется для меня тайной.


учебное заведение дети странные люди другой мир короткие видения необычные состояния в детстве любовь что это было?
1 351 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Виктір 9 января 2022 22:30
    Надо напугаться?
KRIPER.NET
Страшные истории