Random Forest » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Тот, кто живёт за дверью

© Random Forest
16.5 мин.    Страшные истории    status6    28-04-2023, 17:46    Источник
Я понимаю, что ситуация должна быть совсем уж затруднительной, когда Макс звонит мне и предлагает встретиться: после той судьбоносной ночи семь лет назад наше общение стало, мягко говоря, натянутым. Да и тот факт, что Саша, с которой он тогда пытался встречаться, вскоре бросила его и вышла за меня замуж, тоже не способствует дружеским отношениям. В общем, только действительно безвыходное...

Читать полностью

другой мир существа необычные состояния неожиданный финал странные люди
2 192

Номер девять

© Random Forest
28 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Hell Inquisitor    16-12-2020, 10:02    Источник
Меня зовут Артём Николаевич Соколов. Мне двадцать два, я снимаю квартиру на окраине Киева и работаю веб-дизайнером. И если вы читаете эти строки, я уже мертв. ∗ ∗ ∗ В начале этого года я расстался с девушкой после трех лет отношений. Ссоры, обиды, затем холодная отстраненность, наконец разрыв и переезд оставили меня эмоционально опустошенным. Сняв однушку, я стал проводить круглые сутки за...

Читать полностью

неожиданный финал с пруфами фотографии лес метро существа другой мир под землей суицид
9 968

Долгая дорога назад

© Random Forest
22 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    RAINYDAY8    12-02-2020, 12:38    Источник
Впервые у меня получилось “нырнуть” четыре года назад. Именно в тот зимний вечер запустилась долгая цепочка событий, которая в итоге приведёт к сегодняшнему дню. Но обо всём по порядку. *** Я сижу, полуразвалившись на диване, и потягиваю виски с колой. Напротив меня, по ту сторону знакомого всем с детства советского раскладного стола трое уже изрядно набравшихся однокурсников горячо обсуждают...

Читать полностью

странные люди другой мир необычные состояния неожиданный финал любовь
18 120
KRIPER.NET
Страшные истории