Eldred » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Оперативный Отряд Быстрого Реагирования

© Eldred
6 мин.    Страшные истории    Eldred    29-09-2019, 13:19    Указать источник!
- Нэт! Пот заливал глаза, разгрузочный пояс стеснял движения, пальцы рук будто слились со стволом карабина. - Сержант Картер! Чья-то рука легла на плечо. Она вздрогнула и обернулась. - Нэт, ты чего? – Уильямс выглядел встревоженным. - Прости, задумалась. Он нахмурился. - Картер, не время сейчас для раздумий. У нас боевая задача. Будь начеку. - Да, сэр. Легко ему говорить. Тоже мне, альфа-самец....

Читать полностью

военные существа
4 310

Ритуал

© Eldred
6 мин.    Страшные истории    Eldred    27-09-2019, 19:57    Указать источник!
От автора: перед прочтением, для большего погружения в атмосферу рассказа, настоятельно рекомендую к просмотру клип Blvck Ceiling – Young (свободно доступен на YouTube). Именно его мрачный визуальный ряд вкупе с завораживающей музыкой в жанре WitchHouse и послужили вдохновением к написанию данного опуса. Приятного просмотра. - Еще пива, констебль? – хозяин таверны манерным движением закинул...

Читать полностью

лес ведьмы оккультизм нечистая сила

На краю

© Eldred
6.5 мин.    Страшные истории    Eldred    22-09-2019, 21:46    Указать источник!
Порой деградация в понимании общества – это эволюция в понимании личности. © Вам доводилось испытывать ощущение, что мир вокруг вас рушится? Буквально рассыпается на миллиарды кусочков, прямо у вас под ногами? Ощущение ни с чем не сравнимое. За гранью добра и зла, когда все эмоции, все ваши моральные ориентиры, ваши успехи и неудачи скукоживаются до размеров скомканной салфетки, небрежно...

Читать полностью

странные люди видения голоса необычные состояния

Со дна вселенной

© Eldred
13.5 мин.    Страшные истории    archive    27-04-2019, 18:52    Указать источник!
Вода. Всюду, насколько хватало взгляда, простиралась вода. Океанская гладь, мерно колыхаясь, покачивала судно. Корабль казался Энди гигантским утюгом, рассекавшим вдоль необъятной переливчатой простыни. Там, на большой земле, у пристани, судно выглядело титаническим, но здесь, в сотнях, а то и тысячах километрах от суши, корабль сильно потерял в своей значимости, скукожился до размеров таракана,...

Читать полностью

моря и океаны вымышленные за границей необычные состояния существа архив

Велосипед

© Eldred
5.5 мин.    Страшные истории    archive    26-03-2019, 10:47    Указать источник!
Усилившийся ветер лениво подгонял редкие облака, шумел в кустах по обеим сторонам насыпи и с особым рвением шелестел камышами, плотно растущими вокруг небольшого озера. Для идущего вдоль железнодорожных путей человека расшалившийся ветер был одновременно и отдушиной, и помехой. С одной стороны, поток воздуха, бьющий прямо в лицо, принес долгожданную прохладу, а с другой — заставлял держать ухо...

Читать полностью

вымышленные жесть существа архив
KRIPER.NET
Страшные истории