Al. Archer » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Ритуалы всегда срабатывают

© Al. Archer
3.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:51    Указать источник!
— ... пожалуйста... не трогайте ее... вы же говорили.. Подросток, безвольно повисший в руках двух верзил, выглядел жалко. Им обещали приобщение к черной магии, вызову демонов и прочей классной и запретной чертовщине. Мужик лет тридцати с несуразным прозвищем Малисфер и таким же несуразным дешевым пентаком на шее действительно обещал это любопытным наивным детишкам — только не уточнил в каком...

Читать полностью

вымышленные жесть кладбище оккультизм странные люди

Жажда

© Al. Archer
1 мин.    Страшные истории    archive    17-02-2019, 21:38    Указать источник!
Я — огромная серая ящерица, неспешно ковыляющая по бескрайней пустыне; горячий песок засыпает глаза, моя пасть забита песком — он хрустит на зубах и в суставах; даже в моих венах среди густой вязкой крови — песок... Мне нужно добраться до вершины дюны... Там будет кухня и кран с вкусной холодной водой... Мир сна треснул и начал рассыпаться — исчезла бесконечность пустыни, а лапы оказались...

Читать полностью

квартира голоса звуки архив короткие
KRIPER.NET
Страшные истории