Жажда » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Жажда

© Al. Archer
1 мин.    Страшные истории    archive    17-02-2019, 21:38    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Я — огромная серая ящерица, неспешно ковыляющая по бескрайней пустыне; горячий песок засыпает глаза, моя пасть забита песком — он хрустит на зубах и в суставах; даже в моих венах среди густой вязкой крови — песок... Мне нужно добраться до вершины дюны... Там будет кухня и кран с вкусной холодной водой...

Мир сна треснул и начал рассыпаться — исчезла бесконечность пустыни, а лапы оказались затекшими руками, неуклюже запутавшимися в одеяле. А вот филиал пустыни во рту с присохшим к нёбу языком остался.

Пошатнувшись спросонья, скользнув рукой по выключателю, я выбрался в темный коридор. Из приоткрытой двери кухни донеслось воодушевленное мяуканье.

— Ох, ты уже проголодался, Черныш...

Из темного проема кухонной двери слышно согласное мяуканье.

— Сейчас, сейчас...

Я уже сделал первый шаг по коридору, когда какое-то резкое несоответствие кольнуло сознание. Настолько резкое, что я моментально и полностью проснулся. Из кухни слышно нетерпеливое мяуканье, из-за моей спины льется хилый свет лампы, выключатель которой я случайно зацепил. Медленно поворачиваюсь — Черныш спит, вальяжно развалившись на кресле.

Мяуканье, доносившееся с кухни, моментально умолкло. Остались только жажда и неправдоподобно громкий стук сердца.

«Это просто показалось. Не проснулся до конца — так бывает. Взрослые серьезные мужики не боятся такой ерунды. Пойди и убедись, что тебе все померещилось», — сказал внутренний голос.

Я хмыкнул и пошел обратно в комнату.

«Ты хочешь пить!» — рявкнул голос.

Перебирая непослушными лапами я закрыл дверь и залез под одеяло.

«Маленький догадливый сученыш...» — злобно прошипел голос и умолк.

Я улыбнулся, закрывая глаза. Я — огромная серая ящерица, и я не хочу пить. Я хочу на вершину дюны.

квартира голоса звуки архив короткие
1 088 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории