Сергей Королев » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Мертвецы станцуют в полночь

© Сергей Королев
19 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    29-07-2021, 13:26    Источник
Шмель сказал, что колдун приходил к нему во сне. — Глаза у него кто-то съел. И нос. И губы! Даже язык! Он говорить пытался, но я ничего не разобрал. Они с Киром сидели в заброшенном роддоме. Темноту старой котельной разгонял пузатый фонарик. — Страшно, — пожаловался Шмель. — Он стоит, весь в амулетах, ко мне тянется, но меня не видит. А я пошевелиться не могу, руки и ноги как паутиной оплели. В...

Читать полностью

дети сны живые мертвецы ритуалы исчезновения
20 584

Поющие в гробу

© Сергей Королев
19 мин.    Бездна    Hell Inquisitor    26-02-2021, 14:20    Источник
дьявол прилип комне в субботу. Он залес ка мне вголову, заставил убить маму и я был напуган. я не хател убивать. Но дьявол пытался управлять мной как куклай заставлял брать ножи, бить себя па пальцам если я отказыволся убивать. Я любил маму и бабушку и брата младшага, их он тоже заставлял убить. У меня поднялась температура, голова очень болела и голос стал другой. чужой. Этот голос говорил...

Читать полностью



Сердцеед

© Сергей Королев
19 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    4-09-2019, 01:01    Источник
1. «Быть тебе рабом! И овцой смиренной, годной только для непотребных дел» Я закрыл электронную читалку на телефоне. Выглянул в окно. Моя остановка. Пришлось потрудиться, чтобы протиснуться между двумя старушками, которые болтали на свою любимую тему. Наркоманы. За последний месяц в городе пропало уже с десяток любителей иглы. Подсчитав потери в рядах «героинщиков», старушки заключили, что туда...

Читать полностью

квартира зеркала существа
2 237
KRIPER.NET
Страшные истории