Святослав Логинов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Через улицу

© Святослав Логинов
5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    6-03-2021, 22:09    Источник
Субботнее утро в Сосновском лесопарке – время особое. Мамочки с колясками ещё сидят по домам, кормят детишек завтраком, пожилые пары занимаются неведомо чем, возможно, отсыпаются после пятничного телевизора. И те, и другие появятся на лесных дорожках не раньше двенадцати часов. Утро принадлежит собачникам и спортсменам. Разнокалиберные псы сосредоточенно волокут своих хозяев, норовя свернуть на...

Читать полностью

улица странные люди что это было?

Дом у дороги

© Святослав Логинов
3.5 мин.    Страшные истории    Helga    25-09-2020, 20:44    Указать источник!
Дом стоял на большой дороге. Если внимательно присмотреться, ещё можно заметить некогда глубокие колеи, заросшие сорным лопухом и иглошипом. Стонущие по ночам деревья остерегались выходить на плотную ленту дороги, и нетоптаная тропинка прихотливо извивалась по ней, не ожидая плохого. Дом уставился в бесконечность бельмами плотно закрытых ставень, глухой забор в рост человека окружал его, скрывая...

Читать полностью

нечистая сила неожиданный финал заброшенное место
2 301

В осаде

© Святослав Логинов
8.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    4-09-2019, 01:17    Источник
Главное — не выключать свет на кухне. Кухня — место жуткое, полное ползучей нежити. Здесь гудит холодильник, дёргается, включаясь по ночам, морозит заиндевелую пустоту. Попробуй, выключи свет, однажды ночью дверца щёлкнет... а что будет дальше — не хочется представлять. Кухонный шкафчик поставлен, казалось бы, на полу, но, если посмотреть сзади, то между нижней полкой и полом обнаружится...

Читать полностью

без мистики необычные состояния
2 036

Таблетка

© Святослав Логинов
22.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    1-07-2019, 15:00    Источник
Таблетка лежала на фарфоровой розеточке ровно посреди стола. Такие розетки в приличных семьях ставят, чтобы класть на них использованные чайные пакетики. Рядом с розеткой стоял стакан с водой — запивать. А уже на краю стола имелась тарелка, на которой кучилась сиротская порция чего-то съедобного. Не то овощное рагу, не то каша. Запаха у него не было никакого, и природу пищи было не определить....

Читать полностью

необычные состояния сны странные люди
KRIPER.NET
Страшные истории