Румянцев Алексей Валерьевич » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Не читайте чужих объявлений

© Румянцев Алексей Валерьевич
2.5 мин.    Страшные истории    Марго    18-10-2020, 21:25    Источник
С появлением интернета, бумажные газеты начали умирать. Однако, еще десять лет назад, нельзя было и минуты пройти по улице, чтобы не наткнуться на ларек, полный свежей хрустящей макулатуры. Газеты были повсюду и рассказывали обо всем. Рубрика бесплатных объявлений, обычно, была на последней или предпоследней странице. Что бы разместить объявление, было достаточно позвонить в редакцию и...

Читать полностью

существа необычные состояния подъезд

Звездопад

© Румянцев Алексей Валерьевич
5.5 мин.    Страшные истории    Марго    17-10-2020, 22:46    Источник
Этой ночью звезд на небо высыпало больше, чем обычно. Словно бриллианты на черном бархате, блестели они во тьме - древние и холодные. Окно, выходившее в спальню, было распахнуто настежь. Впуская теплый ночной ветерок, оно периодически поскрипывало ржавыми петлями, что, впрочем, никому не мешало. Стрелки настенных часов приближались к полуночи. Лежа на своей просторной двуспальной кровати одна,...

Читать полностью

странные люди необычные состояния что это было? улица

Они

© Румянцев Алексей Валерьевич
4.5 мин.    Страшные истории    Марго    17-10-2020, 22:36    Источник
Полупустая гостиная, как всегда ранним утром, казалась серой и ничем не примечательной. Единственным исключением служил диван - большой, красный и очень удобный на вид. Именно на нем, запрокинув голову, словно тряпичная кукла, сидела девушка. Ее дикий, растрепанный вид человека проигравшего схватку со сном, сочетался с какой-то детской беззащитностью, и потому, солнце, уже начавшее было...

Читать полностью

существа необычные состояния квартира видения
1 887

За дверью

© Румянцев Алексей Валерьевич
2 мин.    Страшные истории    Марго    17-10-2020, 16:19    Источник
Дверь в конце коридора - основа нашей безопасности - пять-шесть сантиметров из пустоты в обертке из тонкой стали – граница между нашим и чужим мирами. Пока эта дверь закрыта, мир враждебен, но подконтролен, и лишь этот факт позволяет нам спокойно засыпать по ночам, не опасаясь проснуться от того, что нечто уже крадется к нашей кровати. Сколько я себя помню, у нас в двери, был обычный глазок. Не...

Читать полностью

квартира существа подъезд в детстве короткие зима

Затмение

© Румянцев Алексей Валерьевич
7 мин.    Страшные истории    Марго    16-10-2020, 13:27    Источник
С трудом поборов желание вернуться обратно в постель, Лиза лишь плотнее укуталась в одеяло, накинутое поверх шубы, и решительно - вышла на кухню: узнать, не прошел ли снег. Метель бушевала вот уже шестой месяц. Лишь изредка, небо сбрасывало оковы льда что бы на фоне черного, как смоль, неба проступил слабо-различимый, в красноватых всполохах, черный диск умирающего солнца. Радио замолчало около...

Читать полностью

зима природные явления конец света существа
2 301
KRIPER.NET
Страшные истории