Роман Смородский » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Левиафан

© Роман Смородский
33 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    16-12-2020, 08:26    Источник
Восторженно захлебывающийся лай Гретель был слышен от самого входа на придомовой участок. Она каждый день встречала таким образом каждого члена своей человеческой семьи, неизменно вызывая у тех широкие искренние улыбки. Ладвик Фритриксон пригладил на ходу редкие седеющие волосы и вставил ключ в замок двери под табличкой с номером 45. - Дорогая! Я дома! Аккуратный, но без какой-либо роскоши...

Читать полностью

конец света животные звуки
1 437

Мухи

© Роман Смородский
8 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    19-09-2020, 14:09    Источник
На первый день она долго стояла под кухонной антресолью. Сверху, перед самым ее носом свисала широкая лента отвратительного грязно-желтого цвета. Когда она вешала ее сюда, то и представить не могла, насколько кстати однажды придется эта вещь на ее кухне. Мухи. Они были повсюду. Бессмысленно кружились над ухом, бесцеремонно лезли в лицо, ползали по задней стороне шеи, щекоча ее теплыми мягкими...

Читать полностью

жесть странные люди животные

Конечная станция

© Роман Смородский
27.5 мин.    Страшные истории    Роман    13-07-2020, 22:50    Источник
Когда человек, страдающий фобией, видит что-то, что заставляет его внутренности сжаться с мерзким холодком, он не всегда способен отвести взгляд. Это может быть полураздавленная гусеница, пытающаяся ползти, оставляя за собой след из густой желтоватой жижи. Зияющая чернота за приоткрытой дверцей шкафа в темноте глубокой безлунной ночи. Или даже просто картинка на экране монитора с изображением...

Читать полностью

железная дорога странные люди исчезновения необычные состояния
2 046
KRIPER.NET
Страшные истории