Попова Катерина (Калиткина) » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Перед вечностью

© Попова Катерина (Калиткина)
7.5 мин.    Страшные истории    Екатерина    5-01-2023, 22:07    Указать источник!
- Пап, а долго ещё ехать? – снова заныл Тим на заднем сиденье. - Кажется, - отец взял в руки мобильник и сверился с навигатором, - ещё пару поворотов и мы на месте. - Следи за дорогой, Эдди. Женщина на переднем сиденье отстегнула ремень безопасности и повернулась к сыну, который обнимался с серым плюшевым зайцем. - Всё хорошо, скоро будем. Эдди, - взглянула она на мужа, - Мне кажется, что...

Читать полностью

заброшенное место дорога гостиница другой мир призраки странная смерть на конкурс без редактирования зима
1 035

Няня на ночь

© Попова Катерина (Калиткина)
8 мин.    Страшные истории    Екатерина    2-11-2022, 19:06    Указать источник!
День задался пасмурный и холодный. На призрачный город пускались мрачные сумерки. Я стояла у подъезда и собиралась с мужеством, чтобы набрать код квартиры в домофоне. У меня всегда так с новой работой, каждый раз, как в первый. Ведь никогда не угадаешь, с какими людьми придётся работать. Семья, женщина, которой меня вызвала, слёзно умоляла сразу приступить к работе, без собеседования и не глядя...

Читать полностью

нехороший дом другой мир призраки дети странная смерть исчезновения необычные состояния звуки
1 880
KRIPER.NET
Страшные истории