Кристина Ахматова » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Прошлое закрыто на замок

© Кристина Ахматова
5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:39    Источник
Пять! Пять с половиной, если точнее. Пять с половиной тысяч за приличное жилье! Для вчерашнего студента это было огромной удачей. Непридирчивая хозяйка, все удобства без текущих кранов и засорившихся труб, необходимый минимум мебели, и даже рабочий телевизор Рекорд. Без риелторов, двойных взносов и прочих финансовых неудобств в течение полутора часов Сергей стал полноправным арендатором...

Читать полностью

квартира голоса странные люди
1 953

Чумной Доктор

© Кристина Ахматова
3 мин.    Страшные истории    Helga    10-05-2019, 22:27    Указать источник!
Больничный городок, стоящий у самого берега Волги, мирно готовился ко сну. Горели редкие окошки кабинетов дежурных врачей и медсестер, зажигались фонари на аллейках между корпусами, заводили свою привычную ночную трель сверчки, просыпающиеся в душистых кустах цветущей сирени. Теплая и мягкая весна обманчиво струилась между серыми стенами дома боли, скорби и печали. Немолодой дежурный врач склонил...

Читать полностью

больница вымышленные предвестия призраки архив
1 010

Экстренное торможение

© Кристина Ахматова
2 мин.    Страшные истории    archive    12-04-2019, 15:27    Источник
Какая длинная ночь. Холодная, мрачная и неуютная. Тонкое колючее одеяло «привет из Советского Союза» совершенно не согревало и норовило выскочить из пододеяльника тех же славных времен. За окном мелькали тусклые фонари маленьких станций и забытых богом деревенек, этой мрачноватой светомузыке аккомпанировала парочка дребезжащих подстаканников — символ Российской Железной Дороги. Мельхиоровые ложки...

Читать полностью

железная дорога необычные состояния архив
KRIPER.NET
Страшные истории