Загадочный Сенс » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Джип из переулка

© Загадочный Сенс
5.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:28    Указать источник!
Маргарита возвращалась домой очень поздно. Заведующая, зараза, задержала. Сказала, что нужно срочно пересчитать кондитерский отдел… А куда бы он убежал до завтра, этот отдел?! Тем не менее теперь ей — приличной замужней женщине, матери двоих детей — приходилось возвращаться домой по пустынным тёмным улицам. Город спал. Вернее, почти спал. Где-то капризно хныкал ребёнок. Где-то далеко звенел...

Читать полностью

вымышленные жесть сны существа

Соловьиный лес

© Загадочный Сенс
3 мин.    Страшные истории    archive    26-06-2019, 12:53    Указать источник!
Легенду? — байку? — о Соловьином лесе я слышал давно, ещё с малолетства. Располагался он сразу за нашим домом: домом, в котором раньше жили бабушка с дедушкой… Не один раз, и не два, и не сто мне говорили: «В Соловьиный лес ходить нельзя!». Несмотря на то, что грибов там всегда было в изобилии, местные туда не ходили, и нас — пацанву — не пускали… Ещё в Соловьином лесу, по слухам, был чудесный...

Читать полностью

лес существа архив
KRIPER.NET
Страшные истории