Дарья Бобылёва » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Кто вышел из леса

© Дарья Бобылёва
23.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    11-05-2021, 12:43    Источник
Вьюрки располагались на ближних подступах к городу, и земля здесь была дорогая. Из года в год дачники держали оборону от пришлых захватчиков с большими деньгами, которые застроят всё коттеджами, понаставят высоченных заборов, вырубят лес, и не оставят и следа от настоящих Вьюрков — деревянных, резных, яблонево-тюлевых. Прорвались кое-где Бероевы, Усовы, но основной дачный контингент ревностно...

Читать полностью

деревня двойники лес существа
1 517

Пряничный дом

© Дарья Бобылёва
26.5 мин.    Бездна    Hell Inquisitor    12-03-2021, 10:48    Источник
Знакомы они были с детского сада, изучили друг друга до последней складки, и даже обычные имена свои синхронно исковеркали в приступе подросткового неприятия – стали Дэнчиком и Стасей. Оба никак не могли понять – хотя, конечно, вслух такое не обсуждали, - чем же считать их удобное взаимодополнение, дружбой или уже, что называется, отношениями. Спали они друг с другом скорее просто в силу...

Читать полностью


766

Петрушкин Лог

© Дарья Бобылёва
9.5 мин.    Страшные истории    archive    11-03-2019, 14:25    Указать источник!
Женщина в махровом халате переставила пучки цветов в обрезанных пластиковых бутылках, взяла у водителя сигарету и сипло сказала: — Не. Это вам еще через два поворота. — Так мы только что оттуда. — Водитель расправлял темными пальцами бумажные иконки, которыми кабина изнутри была покрыта, как налетом. — Не. По той вон дороге. — Торговка мотнула головой назад. — А там спросите. — Указатели-то...

Читать полностью

деревня военные архив

Белое, длинное

© Дарья Бобылёва
19 мин.    Страшные истории    archive    15-02-2019, 15:20    Указать источник!
Студент малоизвестного вуза Валера однажды летом решил устроить на родительской даче шашлыки. Он закупил пива и на всякий случай водки, добыл на огороде юных огурцов, укрепил лавочку перед дачей и вытащил из сарая седой мангал. Также имелись два неестественно легких мешка с углем и бутылочка зажигательной жидкости, из которой обязательно кто-нибудь пустит огненную струю, когда мангал давно уже...

Читать полностью

деревня дом лес призраки архив
KRIPER.NET
Страшные истории