Виктор Пепел » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Девочка и смерть

© Виктор Пепел
3.5 мин.    Страшные истории    Helga    24-09-2020, 16:21    Источник
- Машенька, родненькая, - раздался голос бабушки, - поиграй мне, пожалуйста. Маша вздрогнула. В свои семь лет она прекрасна понимала, что такое смерть. И то, что мертвый человек не может ни говорить, ни слышать игру на гармошке. - Машенька, не бойся. Поиграй мне на прощание. Я-то думала, никто меня не услышит уже! Ох, Машутка, сыграй! Не увидимся же больше! Девочка выбежала из комнаты. В...

Читать полностью

дети неожиданный финал странные люди

Цветы из Подполья

© Виктор Пепел
11 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    21-08-2020, 09:00    Источник
После сообщения Вадика о приезде я выругался матом. Шепотом, как и положено в нашей коммуналке. У нас в ней немало табу и ритуалов: не шуметь после девяти, убираться каждую неделю по очереди, не кидать остатки еды в раковину, не помещать на антресоли тяжелые вещи и ни в коем случае не выключать радио на кухне. Нелегко растолковывать эти предписания гостям, чей визит может выпасть на «часы...

Читать полностью

квартира существа необычные состояния
1 988

Подруга с дачи

© Виктор Пепел
5.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    10-04-2020, 12:48    Источник
Из заброшенного дома я вышел разочарованный. По словам моего приятеля, Кости, в нем несколько лет назад пропала семья. Четыре дня он пытался рассказать мне об этом месте короткими сообщениями в два-три слова – так мой друг пишет, когда нервничает. Я ничего толком не понял, кроме того, что у Кости есть знакомый, который якобы любил девушку, а потом та исчезла загадочным образом вместе со своими...

Читать полностью

оккультизм существа исчезновения
2 392
KRIPER.NET
Страшные истории