Валерий Брюсов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Теперь, — когда я проснулся...

© Валерий Брюсов
8 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    17-10-2021, 13:21    Источник
Записки психопата Конечно, меня с детства считали извращенным. Конечно, меня уверяли, что моих чувств не разделяет никто. И я привык лгать перед людьми. Привык говорить избитые речи о сострадании и о любви, о счастии любить других. Но в тайне души я был убежден, и убежден даже и теперь, что по своей природе человек преступен. Мне кажется, что среди всех ощущений, которые называют наслаждениями,...

Читать полностью

странные люди странная смерть сны необычные состояния

Добрый Альд

© Валерий Брюсов
16 мин.    Бездна    Hell Inquisitor    22-05-2021, 13:32    Источник
I Я была в числе тех восьмисот женщин, которые после июньского восстания и торжества реакции были приговорены судом к продаже в рабство. Подробности самого суда и всего, что происходило непосредственно за ним, были пересказаны много раз, и я их касаться не буду. Лично я оказалась в партии, отправленной в Конго. Наш чудовищный переезд из Гавра до гавани Бананы, в трюме парохода, где сто женщин...

Читать полностью



Республика Южного Креста

© Валерий Брюсов
21 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    18-05-2021, 08:43    Источник
Статья в специальном № «Северо-Европейского Вечернего Вестника За последнее время появился целый ряд описаний страшной катастрофы, постигшей Республику Южного Креста. Они поразительно разнятся между собой и передают немало событий, явно фантастических и невероятных. По видимому, составители этих описаний слишком доверчиво относились к показаниям спасшихся жителей Звездного города, которые, как...

Читать полностью

конец света другой мир жесть странные люди
1 848
KRIPER.NET
Страшные истории