Ахматова » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

По дороге к свету

© Ахматова
7 мин.    Страшные истории    Марго    15-06-2020, 14:12    Источник
Я никогда не слышал, как визжат шины при резком торможении. Адское трение по горячему асфальту не дает им ни малейшего шанса, стирая новенький протектор до абсолютно гладкой поверхности. Это была последняя мысль в моей жизни. Говорят, что перед смертью весь твой жизненный путь пролетает перед глазами. Не верьте – врут. Когда мое тело разбило лобовое стекло и вылетело на проезжую часть, я уже...

Читать полностью

деревня призраки странная смерть
1 764

Я иду искать

© Ахматова
3 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 13:20    Указать источник!
Холодный колючий ветер обжигает лицо, пробирается под воротник, кусает за голые ладони. В эту зиму вьюга свирепствует как никогда. По безлюдной улочке идут еще две фигуры, я узнаю их. Мы молча сближаемся и так же молча продолжаем свой путь уже вместе. Этот район со старыми деревянными бараками опустел уже давно и пользуется дурной славой у жителей нашего города, но нам нужно именно сюда, в самое...

Читать полностью

вымышленные призраки странная смерть

Картина с домовым

© Ахматова
3 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 13:09    Указать источник!
Круглосуточный магазинчик около нашего дома был нам давно и хорошо знаком. Продавщицы вежливо здоровались с нами каждый раз и даже продавали водку по воскресеньям. Но в этот раз Юли не было на своем рабочем месте, вместо нее за кассой стояла сама хозяйка магазинчика. На вопрос, где же её бессменная сотрудница, хозяйка рассказала нам, что бедную девушку нашли ночью в подсобке еле живую,...

Читать полностью

вымышленные предметы странная смерть

Концерт для флейты с оркестром

© Ахматова
2.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 12:57    Указать источник!
— Гоша-а-ан, Гоша-а-анчи-и-ик... Бритый парень, сидящий на корточках в темной арке явно нервничает. Двадцать минут назад его кореш отошел в ближайший двор «до ветру», но все еще не вернулся. — Гоша-а-анчи-и-ик... — уже почти скулит бритоголовый. Все страшнее и страшнее находиться здесь одному. Гудят водосточные трубы, арка наполняется странными шорохами, где-то вдалеке раздаются размеренные...

Читать полностью

вымышленные необычные состояния странные люди
KRIPER.NET
Страшные истории