Артур Андес » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Напасть

© Артур Андес
3.5 мин.    Страшные истории    mr Andy    17-06-2022, 20:20    Источник
Квартира мне нравилась. Уютная и светлая, аккуратная и чистая, она производила приятное впечатление, казалась новой, хотя в ней уже жили. — Предыдущий владелец умер, а его наследник живет за рубежом, — объяснил мне риэлтор. — Переезжать сюда он не собирается, а квартиру хочет продать побыстрее, поэтому и цена не слишком высокая. Квартира однозначно была лучше всех остальных, которые я осматривал....

Читать полностью

квартира существа что это было? сны короткие

Билет на ковчег

© Артур Андес
3.5 мин.    Страшные истории    mr Andy    17-06-2022, 19:44    Источник
Чеснок, омела. И другие растения, всего порядка двадцати, оказывающие такой же эффект. Горди нашел их во время вылазок за деталями, принес на Корабль, экспериментально проверил их свойства и теперь выращивал методом гидропоники. И еще серебро. Все это годилось для того, чтобы защитить входы на Корабль, а также себя самого от ночной адской твари. Горди как раз готовился выйти, когда зазвучал вызов...

Читать полностью

вампиры космос
1 441

Скалогрызы

© Артур Андес
5.5 мин.    Бездна    mr Andy    3-03-2022, 11:39    Источник
Кел, заступив на ночное дежурство, налил себе чашечку кофе, сел за панель управления и вошел в систему. Прошел несколько стандартных процедур и проверил, все ли в порядке. Попытался отправить пять подопытных скалогрызов в морг и наткнулся на сообщение об ошибке. «Указанные особи находятся в морге» — сообщил компьютер. Скалогрызы, очень опасные существа, исследовались под наркозом, а по...

Читать полностью


Излей свой страх

© Артур Андес
5.5 мин.    Страшные истории    mr Andy    28-09-2021, 09:36    Источник
Эта ночь обещала быть бессонной. Я не стал пить кофе – адреналин и так сделает свое дело. Ноут был заряжен. Листы бумаги, тетради и блокноты, ручки и карандаши – все валялось повсюду. Не будем также забывать про белую доску и маркеры в большой комнате. Я сел в кресло в спальне, надеясь немного передохнуть. Из дремотного оцепенения меня вывел грохот в зале. С ноутбуком наперевес я аккуратно...

Читать полностью

странные люди необычные состояния болезнь без мистики
1 482

Чулан

© Артур Андес
7.5 мин.    Страшные истории    mr Andy    29-08-2021, 11:38    Источник
Это утро ознаменовалось аж двумя просьбами о помощи. Я потихоньку разгребал бардак в комнате, когда позвонил мой однокашник Серега и напросился пожить у меня недельку. Затем, когда я продолжил уборку, раздумывая, как нам поместиться в моей однушке, раздался звонок, на этот раз уже в дверь. Наверное, сектанты-проповедники или торговцы. С робкой надеждой, что это распространители пылесосов с ценой...

Читать полностью

квартира странные люди голоса существа животные что это было? видения
2 180

Комната отдыха

© Артур Андес
16 мин.    Страшные истории    mr Andy    17-08-2021, 17:49    Источник
Тянулся серый офисный день. Я бросил дела и отправился проветриться. Съел обед с круассанами и апельсиновым мороженым, посмотрел уличное представление, прогулялся по дендропарку. Заглянул туда и сюда. А на обратном пути посетил комнату отдыха. И собрался уходить. Я подошел к рамке. Но выход в бизнес-центр не появился, вместо этого по пустой поверхности поползла надпись: "Связь с...

Читать полностью

другой мир необычные состояния существа что это было? двойники странные люди
1 532
KRIPER.NET
Страшные истории