Истории из жизни » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Истории из жизни

© Андрей Бутерброд
4 мин.    Страшные истории    Марго    31-05-2020, 01:26    Источник     Принял из ТК: rainbow666
Начну с того, что все эти истории реальные и происходили со мной приблизительно с 2016 по 2018. Толчком к написанию этой истории стал мой ежедневник, который я вел какое-то время. Примерно в ноябре прошлого года я его потерял и сейчас, делая уборку откопал его под диваном. Что удивительно – почти все эти истории я успел забыть. Никаких оборотней, вампиров, белых, пятиногих НЁХ с щупальцем вместо тела тут не будет. Что бы ты, мой читатель удостоверился в том, что истории реальны, я приложу координаты тех мест, которые могут понадобится. Город, в котором это все происходило – Тольятти. Землякам привет!

Домик на дереве

Звучит по-детски, но летом 2016 мы с моим другом решили его построить. Не для того, чтобы сидеть там, а для того, чтобы можно было сказать, что мы что то построили. Технически это не должно было быть домиком, а скорее треугольной платформой на дереве. Занимались мы этим примерно с неделю и половину работы уже сделали, да так, что платформа до сих пор там стоит. Что бы всякие школьники не разломали его нам пришлось уйти в чащу леса. В тот день, как мы перестали строить у нас были, гвозди, киянка (из ашана), топор, саперная лопата и что-то еще. Заработались мы чутка, уже потихоньку начинает темнеть, но все еще было хорошо видно. Тут друг мне шепотом говорит: «Слушай, посмотри туда, мне кажется, или там кто-то ходит?». Я смотрю – реально, в метрах 30-40 от нас медленно ходит мужской силуэт, причем не какой-то слендер, а именно мужской, крепкий силуэт.

Ну мы решили – нам не мешает, пусть ходит. Строим дальше. Примерно через 10 минут слышим – где-то недалеко ветка хрустнула. Это было легко услышать, если учитывать, что кроме нас никто звуков не издавал метров на 150. Ну мы подумали, может еж какой-то. В лесу потемнело, но все равно видно было хорошо. Пока друг продолжал рубить тонкие деревья на палки я сидел на пеньке и смотрел в ту сторону откуда шел звук. И тут вижу этот силуэт уже ближе стоит, причем уже прячется за деревом. Тут я ахуел. Я друга аккуратно позвал, говорю: «Слушай, Некит, видишь там мужик какой-то за деревом прячется? Это не он случайно ходил кругами вокруг нас минут 10 назад?». Друг подтвердил. Не смотря на уже 100% опасность от незнакомца, мы решили провести эксперимент. Я на всякий случай вооружился лопатой и как бы невзначай смотрел в ту сторону, а друг отошел метра на 2-3 от меня и начал типа рубить пенек, так что бы был громкий звук. А этот мужик, тихонько обходя сухие ветки начал красться в нашу сторону, пока его заглушает рубка пенька (Видимо он думал, что мы сосредоточены на работе и не видим его). После этого мы собрали все вещи, взяли в руки топор и лопату и пошли из леса. После того, как мы начали отступать, мы услышали позади себя хруст веток будто незнакомец понесся за нами. Не оборачиваясь мы выбежали из леса.

Кто-то может спросить, почему мы не воспользовались лопатой, топором и т.д. Мы не хотели лезть на рожон. Мужик был крепкий и мало ли, что у него было. Конечно, арсеналом мы бы воспользовались, но только в крайнем случае. Некоторые предположат, что это мог быть лесник, но тоже мимо. С лесником я переговаривался на эту тему – он единственный лесник, благо лес маленький и он никогда не крадется, у него есть ружье это ни к чему. Как он мне объяснил, его главная задача не задержать, а прогнать нарушителей. Не знаю, может в других городах по-другому, но у нас так. После этого случая мы забросили стройку домика, хоть и приходим туда иногда. Больше всяких незнакомцев мы там не видели.

Капсула времени

Вроде бы эта штуковина так называется. Случилась эта история все на том же месте, что и прошлая, но не связана со всякими таинственными силуэтами в далеке, по крайней мере на сколько мне известно. В начале мая этого года все тот же Никита закопал в лесу по приколу маленькую, пластиковую коробочку с запиской, в которой был перечень цен на момент мая на продукты, положил туда фальшивый доллар и 50 копеек и соответственно закопал. Если я обычно рассказываю эту историю другим людям я обычно начинаю так: «А я тебе не рассказывал, как мы в лесу ночью 50 копеек откапывали?». Так вот, в августе мы решили откопать ее. Пришли мы на место уже к вечеру. Спустя 2 года домик нас встречал все в том же состоянии что и раньше, даже хрень от комаров, которую нужно жечь все еще лежала в дупле. Проблемы было две – у нас не было лопат, и мы знали только примерное место, где нужно было копать – 4-6 квадратных метров. Нас было трое, и мы распределились по территории, один копал руками (но потом понял, что это бесполезно и взял палку), другой острым концом палки, а я решил отличится – решил копать розочкой, благо бутылок вокруг было много. И с криком: «Смотрите, как надо!» подошел к пеньку (который фигурировал в прошлой истории) у которого копал друг и разбил бутылку об пенек – осколок каким-то образом чиркнул по пальцу друга и у того пошла кровь. После этого мне сказали копать в дальнем углу. От досады я решил копать в том месте, в котором мне сказали, не уходя ни на сантиметр. Копаю я значит вглубь своей розочкой. И в один момент мы одновременно с другом находим. Только вот друг нашел коробку, а я руку. Под мои крики: «Это блядь, что еще такое?!» мы втроем начинаем откапывать мою находку забив на капсулу.

А теперь вдумайтесь – в чаще леса, в месте к которому нужно пробираться через кусты и крапивник мы под землей на глубине 30-40 сантиметров находим куклу, в которую по всему «телу» вплавлены ключи. Ключей было десятка два. Куклу мы взяли с собой, как трофей, но что она там делала не знаю.

Глюк

Это фото я сделал примерно за 5 минут до появления бабки.Ну вроде с темой леса закончил. Эта история будет, наверное, короче других, но это из-за того, что мне нечего к ней добавить. Весной мы с другом шли с Приморского бульвара по Юбилейной улице. Было уже темно, но фонари справлялись со своей задачей. В какой-то момент мы замечаем – впереди нас идет бабка, до нее примерно 100-200 метров. Ну мы идем, разговариваем, на нее ноль внимания. Самое странное, что она вроде несет сумки, а идет с нашей скоростью. Как заметили это начали подшучивать, типа бабка-Шумахер и т.д. (Не помню, какие шутки были точно). И тут случилось следующее. Мы проходим дом, который стоит вплотную к тропинке и в котором нет арки. В какой-то момент мы замечаем, что бабка пропала. Я ради шутки поворачиваюсь назад, а там на таком же расстоянии (100-200 метров) ковыляет наша старая знакомая. Мы ее выпустили из поля зрения меньше, чем на минуту. Что бы ей обежать нас ей нужно было перепрыгнуть через кусты, бесшумно приземлится в слякоть по колено, пробежать дистанцию в 200-400 метров и это все с сумками. Да, лица бабки я не видел, но у обоих была одинаковая одежда, сумки и походка. Желания разбираться в ситуации не было, благо мы уже успели дойти до улицы Свердлова и свернули с этой дороги. Бабка нас не преследовала.

Телефон

Ну вот и все, больше ничего крипового вспомнить не могу, разве только случай с телефоном. Это было очень давно, тогда у меня был старенький sony erikson xperia. Ситуация была такая – я сидел дома, смотрел что-то по ютубу кажется и в один момент телефон завис. По прошествии 3-5 минут телефон так и не развис, а аккумулятор существенно нагрелся. Ну я решил перезагрузить телефон – тоже не помогает. После чего я открыл крышку и достал аккумулятор, а телефон продолжил работать. То-есть светодиоды продолжали выполнять свою работу, не смотря на отсутствие питания. Через минуту телефон все-таки поддался законам физики и выключился. Вскоре я случайно этот телефон утопил в раковине, он до сих пор лежит где-то у меня в ящике, но что с ним тогда было я не знаю, ведь у этой модели не было ни второго аккумулятора, ни других источников питания.

в детстве странные люди предметы телефон без редактирования
2 071 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории