rainbow666 » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Нефилимы. Одиннадцатая ветвь.

© Владимир Коун
70.5 мин.    Страшные истории    Владимир Коун    1-05-2024, 22:38    Источник
Пролог. Последняя затяжка выжгла остатки сигареты и даже немного оплавила фильтр. Я медленно выдохнул, выпуская табачный дым через ноздри, и щелчком отправил тлеющий окурок в ближайшие кусты. Солнце клонилось к закату. Дальше тянуть было нельзя. «На-на-на-на-на. На-на-на» (мелодия из фильма “Хороший, плохой, злой) Прежде чем сделать первый шаг, по привычке напел незатейливую мелодию из старого...

Читать полностью


810

Поздно

© Мария Кассовиц
67.5 мин.    Страшные истории    fadeewamar1ah    25-04-2024, 21:54    Указать источник!
- Митси мы не проедем там. – Джером пытался говорить спокойно, но чувствовал, что сорвется, вот-вот сорвется. Он узнавал приступ ярости по начинающим неметь кончикам пальцев и по неприятному теплу в груди. Тепло ассоциировалось у него с чертовым непогашенным окурком, по вине которого вполне мог вспыхнуть бушующий пожар. Он сжал пальцами руль, сжал так сильно, что посветлели ногти на руках. –...

Читать полностью

странные люди болезнь видения странная смерть дом без мистики
990

Совершенно секретно

© Bryan A Young
14.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    28-12-2023, 20:13    Источник
Эти записи из личных дел старшего специалиста по ***. Эти файлы были скомпилированы с использованием автономного текстового программного обеспечения, созданного ***. Эти записи отражают только предвзятое мнение ***. Все имена, личные идентификационные данные были изменены для защиты интересов национальной безопасности. Месяцы и конкретные дни также были изменены. Годы были полностью...

Читать полностью

работа существа животные военные специально для kriper странная смерть эксперименты перевод

Передай другому

© Арина Ностаева
15 мин.    Страшные истории    ArinaNostaeva    12-10-2023, 21:18    Источник
Раньше он думал — в парках лучше. В тех из них, где дорожки из гравия плавно перетекают в детские площадки. Не потому, что качели и пластмассовые горки окружены деревьями и никто не увидел бы его с балконов ближайших домов. Правдивая история — вот что его интересовало. Когда сидишь на лавочке, а вокруг бегают дети, нужно быть уверенным, что ничего подозрительного в тебе нет. Что ты просто гулял...

Читать полностью

жесть дети смерть без мистики странные люди работа
1 528

Штын

© Евгений Шорстов
14.5 мин.    Страшные истории    Shorst    12-10-2023, 20:11    Источник
1 Семнадцатилетняя Оля еле сдерживала слёзы. Второй день отец не отвечал на звонки. В трубке завывали гудки, и, казалось, с каждым разом паузы между ними становились всё длиннее. Сердце дочери замирало, она прикусывала губу и ждала, что на этот раз услышит папин голос, но после секундной тишины все надежды развеивал очередной гудок. Спустя полсотни безуспешных попыток дозвона появился неживой...

Читать полностью

жесть существа животные странная смерть
1 169

Февраль

© Евгений Шорстов
19.5 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Shorst    12-10-2023, 19:26    Источник
Сначала жизнь моя походила на сказку. Окончил институт, набил руку в дизайне и программировании, успешно съехал со срочной службы. Отец говорил: «Иди, служи офицером», а мать, выплакивая глаза, умоляла: «Вадик, коси по дурке». Но я выбрал золотую середину — альтернативная гражданская. Меня определили в санитары, научили ставить уколы и делать перевязки, свезли в село, прикрепили к местному...

Читать полностью

деревня странные люди нечистая сила оккультизм работа зима исчезновения
3 779

Нонато

© Руслан Ковальчук
7.5 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    12-10-2023, 10:51    Источник
Пригибаясь и отворачиваясь от хлещущего дождя, молодая женщина приятной внешности неспешно брела в гору к ветхому домишке на вершине невысокой скалы. А следом за ней, крепко держась за руку, плелась девочка лет пяти. Одеяние обеих путниц совсем не соответствовало промозглому предзимью гряды редких скалистых островков в Кантабрийском море. Вымокший до нитки сарафан облеплял сухощавое, несуразное...

Читать полностью

религия болезнь смерть дети без мистики

Воображаемый друг

© Рагим Джафаров
1 мин.    Страшные истории    Rulzzzzz    2-10-2023, 16:14    Источник
- Артем, давай поговорим. - Давай, пап. - Тебе уже шесть лет, ты же понимаешь, что этот твой... воображаемый друг не настоящий? Его не существует. - Почему мой воображаемый друг ненастоящий, а бабушкин - настоящий? - Нет, малыш, это немного другое. Бабушка просто верующая. А ты просто придумал себе друга, понимаешь? - Нет. Он, кстати тоже не совсем понимает. - Хмм... Ну его же кроме тебя никто не...

Читать полностью

короткие странные люди что это было? тульпа
954

Не зависай в туман!!

© 3klim3
2 мин.    Страшные истории    3klim3    2-10-2023, 16:10    Указать источник!
"Туман, дождь, ветер - три главных фактора для работы. Если есть хоть один из них, лучше не свешивайся", - такую фразу сказал мне мой наставник, когда я начал нарабатывать первый опыт в промышленном альпинизме. Я решил сразу забить на всё это. Ну а чего? Ветер? Так я закреплюсь! Дождь? Не страшно! Туман? Край крыши видно, и ладно! Боже, каким же я был идиотом... Да и сейчас не лучше....

Читать полностью

короткие работа другой мир
835

Корабль-храм

© Zh-an
12 мин.    Страшные истории    Zh-an    2-10-2023, 16:05    Источник
...Большое спасибо, великодушный meneer: пожертвованный вами стаканчик для меня весьма кстати. С тех пор, как меня одолела немочь, я могу лишь уповать на чужую доброту, хотя на моем собственном жизненном пути хватило зла. Но, пусть в кармане моем дыра, я не люблю оставаться в долгу. Взамен монетки, которую вы на меня потратили, я могу рассказать свою историю. В таком местечке, как здесь, почти...

Читать полностью

моря и океаны существа без редактирования
KRIPER.NET
Страшные истории