Мама приходит ночью » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мама приходит ночью

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    31-05-2020, 00:43    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
У Али Свистуновой не было отца, только мама Татьяна. Мама девочки очень ее любила и всегда целовала на ночь. И когда Аля просыпалась по ночам, тоже приходила и целовала. Девочке это очень нравилось.

Однажды ей приснился кошмар, и мать сидела с ней особенно долго, мурлыкая какую-то песенку. С тех пор Аля частенько пользовалась этим предлогом, чтобы позвать ночью маму и побыть с ней лишнюю минутку. Если ей не спалось, она стучала в стенку, за которой в соседней комнате спала мама: «Мама, посиди со мной, здесь кто-то есть!». И мама приходила, обнимала, напевала без слов, иногда лежала с Алей несколько минут.

Потом мама стала уставать на работе, днем ходила беспокойная, и Але было стыдно будить ее каждую ночь, но мама все равно просыпалась от каждого шороха и приходила к Але. Иногда даже сама девочка просыпалась из-за того, что мама ложилась с ней рядом и молча обнимала.

Как-то Аля сказала маме: «Я хочу, чтобы ты высыпалась по ночам, не ходи ко мне больше», — та странно посмотрела на Алю, но кивнула.

Ночью в комнате матери раздался треск и звон стекла. Аля вскочила и побежала туда — окно было распахнуто, одно стекло разбилось вдребезги, в комнату ветер заносил снежную крупу. Мама лежала под одеялом, чуть приподнявшись на кровати. Лица ее девочка не видела, но мама подняла край одеяла, и напуганная Аля скользнула к ней. Там она лежала, дрожа, чувствуя, как мама утыкается носом в ее волосы, щекочет дыханием макушку и все сильнее прижимает ее к себе. Але даже стало больно, и она сказала: «Мам, я уже согрелась», — но мама не отвечала, только начала мурлыкать уже привычную песню без слов.

В этот момент с улицы раздался крик:

— Женщина выбросилась из окна! Танька Свистунова, из седьмой квартиры, разбилась насмерть!

Алю еще сильнее прижали к горячему телу и начали вылизывать ее голову.

вымышленные неожиданный финал существа архив
1 578 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

  1. Glass 3 июня 2020 14:03
    из седьмой квартиры, разбилась насмерть

    Второй этаж?
    1. Esenia отвечает Glass 3 июня 2020 14:07
      Звучит и правда не очень правдоподобно, однако можно шею свернуть и на ровном асфальте))) может приземлилась головой об угол бордюра. Кряк, и всё
  2. Екатерина 3 июня 2020 21:25
    Я живу в 7 квартире, на 8 этаже. Внизу магазин  Вот так вот. 
KRIPER.NET
Страшные истории