"Сильный духом" » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

"Сильный духом"

© НеЭдик
9.5 мин.    Темная комната    NeEdik    9-08-2024, 20:13    Указать источник!

# Глава 1: Заточение


 

В маленьком городке, окружённом бескрайними полями, стоял детский дом. Его серые стены словно поглощали свет, а высокие заборы с колючей проволокой отделяли обитателей от внешнего мира. Вилли, один из мальчиков, живущих в этом учреждении, всегда мечтал о свободе. Ему было всего двенадцать, но он уже знал, что такое горечь утраты. Его родители погибли в автокатастрофе, и с тех пор он остался один, выживающий среди других детей, каждый из которых имел свою трагическую историю. Он был  невысокого роста, худощавый, с большими карими глазами и тёмными волосами. Одет он был в простую одежду: серые штаны, белую рубашку и коричневую куртку. На ногах у него старые ботинки, которые уже давно пора заменить. А в его глазах всегда был некий страх, страх неизбежного.


 

Жизнь в детдоме была тяжёлой. Вилли часто вспоминал, как в его жизни была радость: когда он играл с родителями в парке или мечтал о будущем, полном приключений. Но теперь всё это казалось далёким и недостижимым. Каждый день начинался с одной и той же рутины: завтрак, занятия, обед, вечерние игры под присмотром строгих воспитателей. Он чувствовал себя как в клетке, и каждый вздох давил на его грудь. От частого волнения он иногда отказывался от еды, отчего ему приходилось голодать ночами. Сам того не понимая, Вилли губил свой организм.


 

# Глава 2: Обострение мечты


 

Однажды, сидя в углу общей комнаты, Вилли услышал разговор двух старших мальчиков о том, как они сбежали из детдома в поисках приключений. Они рассказывали про ночь, которая была полна жизни и веселья. Улицы были ярко освещены, повсюду слышался смех и музыка. Люди танцевали прямо на тротуарах, обнимались и пели песни. Магазины и кафе были открыты до поздней ночи, предлагая разнообразные развлечения. Атмосфера была наполнена счастьем и радостью, и казалось, что каждый человек наслаждается моментом. Это было время, когда все заботы и проблемы отступали, и люди просто жили настоящим моментом, наслаждаясь обществом друг друга. Их рассказы о свободе, о ночёвках под звёздами и о том, как они ели ягоды из леса, разбудили в Вилли надежду. Он стал мечтать о том, как покинет эти стены и начнёт новую жизнь, полную ярких эмоций и открытий.


 

Вилли начал планировать свой побег. Он собирал мелочи: немного хлеба, старую кофту, которую нашёл на чердаке, и несколько монет, которые ему удалось накопить. Каждый вечер, когда все дети укладывались спать, он выходил на балкон и смотрел на звёзды, мечтая о жизни вне детдома. Ночь была тихой и спокойной. С балкона был виден небольшой город, который казался еще более уютным под светом уличных фонарей. Небо было усыпано звездами, и луна мягко освещала улицы. Вдалеке можно было услышать звуки ночной жизни: приглушенные голоса людей, смех, музыку из баров и ресторанов. На соседних балконах виднелись силуэты людей, которые наслаждались прохладным воздухом и разговорами. Эта ночь была наполнена спокойствием и умиротворением, создавая ощущение гармонии и мира.


 

# Глава 3: Ночь решающей драмы


 

Однажды ночью, когда луна ярко светила, а в небе виделись огромные, могучие облака надежды, Вилли решил действовать. Он тихо выбрался из своей комнаты, проскользнул мимо спящего воспитателя и добрался до выхода. Сердце колотилось в груди, тело обливалось потом, от кончика ног до головы побежали мурашки. Дыхание начало усиливается, а в голове переплетались разные мысли, не дающие ему покоя. Когда он перепрыгнул через забор и оказался на свободе, он почувствовал, как ветер треплет его волосы, и внутри него разгорелся огонь надежды.


 

Вилли бежал по полям, ощущая, как свежий воздух наполняет его лёгкие. Он смеялся, уставившись на звёзды, и в этот момент чувствовал себя самым счастливым мальчиком на свете. Но вскоре его счастье сменилось тревогой. Он не знал, куда идти. Поля тянулись вдаль, а ночи становились всё холоднее.  Он стоял в поле, окруженном высокими деревьями. Ночь была темной и тихой, лишь изредка нарушаемая звуками далекого транспорта. Холодный ветер дул, проникая сквозь его тонкую куртку и штаны. Мальчик дрожал от холода, его зубы стучали, а пальцы ног и рук стали нечувствительными. Он пытался согреться, прыгая на месте и хлопая руками, тер руку о руку в надежде согреться  из-за  сильного трения, но это мало помогало.


 

Небо было ясным, и звезды ярко светили над головой. Мальчик поднял голову и посмотрел на них, пытаясь забыть о холоде. Но холод продолжал пробираться внутрь.


 

# Глава 4: Исследование нового мира


 

Саша скитался по окрестностям, ночуя в заброшенных сараях и лесах. Иногда он встречал других детей, но они не могли ему помочь. Некоторые предлагали вдоволь поесть, но взамен требовали денег или помощи в мелких делах. Он всегда отказывался, не желая показывать свою уязвимость. Он бродил по узким улочкам, которые были вымощены булыжником. Дома были маленькими и старыми, с деревянными ставнями и крышами, покрытыми черепицей. Некоторые из домов были украшены цветами в горшках, которые свисали с окон.


 

Мальчик проходил мимо маленьких магазинов, где продавались свежие овощи и фрукты, а также различные товары для дома. Он видел стариков, сидящих на скамейках и играющих в шахматы, и детей, катающихся на велосипедах.


 

По пути он встретил небольшую площадь, где находился фонтан с фигурой льва, из которого била вода. Вокруг фонтана росли деревья, и на скамейках отдыхали люди.


 

Мальчик продолжал свой путь, проходя мимо старых церквей с высокими колокольнями и небольших парков, где дети играли в мяч. Он слышал звуки музыки, доносящиеся из открытых окон, и запахи еды, готовящейся в местных кафе, которые так и манили его, и Вилли часами мог находиться неподалеку от окон, наслаждаясь сладким ароматом хлеба и других изделий.


 

Маленький город был полон жизни и истории, и мальчик чувствовал себя частью этого места, пока он продолжал свои скитания по его улицам.


 

Прошло несколько дней, и Вилли начал осознавать, насколько мир жесток. Он чувствовал голод и холод, а страх стал его постоянным спутником. Однажды, когда он искал еду, он наткнулся на группу подростков, которые выглядели агрессивно. Они закричали на него и стали угрожать, забрав последние запасы пищи, которые он успел накопить. Печаль и отчаяние Вилли, который остался без еды на улице, были невыносимыми. Он сидел на холодной земле, обхватив колени руками, и его глаза были полны слез. Мальчик был одинок и испуган, не зная, куда идти и что делать дальше.


 

Он чувствовал себя беспомощным и покинутым, потому что не было никого, кто мог бы помочь ему. Голод терзал его тело, и он чувствовал слабость и усталость. Каждый раз, когда он думал о еде, его желудок начинал болеть сильнее.


 

Отчаяние мальчика проявлялось в его мыслях. Он представлял себе, как было бы хорошо, если бы у него была еда. Он мечтал о теплой домашней еде, которую готовила его мама, и о сладостях, которые он мог бы купить в магазине.


 

Но реальность была жестокой. Мальчик знал, что ему придется смириться с голодом и продолжать жить, несмотря на свою печаль и отчаяние. Он понимал, что никто не придет ему на помощь, и он должен сам найти способ выжить.


 

# Глава 5: На грани отчаяния


 

Вилли снова остался один. Он бродил по лесам, искал ягоды и коренья, но с каждым днём его силы истощались. Он не понимал, как выжить в этом огромном мире без поддержки и заботы. Голод стал невыносимым, и холодные ночи всё больше напоминали ему о том, что он потерял.


 

Однажды, заблудившись в лесу, он нашёл старый заброшенный дом. Старый заброшенный деревянный дом, который находился в глубине леса, выглядел очень таинственно и немного жутко. Дом стоял на небольшом холме, окруженный густым лесом. Деревья росли так близко к дому, что их ветви касались крыши и окон.


 

Сам дом выглядел очень старым и ветхим. Его стены потемнели от времени и влажности, а крыша была покрыта мхом и лишайниками. Окна дома были разбиты, а двери распахнуты настежь, приглашая войти внутрь.


 

Внутри дома царил полумрак, так как свет проникал только через разбитые окна. Пол был усыпан листьями и ветками, а мебель была разбросана по всему дому. Все выглядело так, будто здесь давно никто не жил.


 

За домом был небольшой сад, где раньше росли цветы и овощи. Сейчас же сад зарос сорняками и дикими растениями.


 

Это место казалось забытым и заброшенным, но в то же время оно имело свою особую атмосферу, которая привлекала любителей приключений и исследователей. Он укрылся там, надеясь найти защиту от непогоды. Внутри было мрачно и холодно, но это было лучше, чем ночь на открытом воздухе. Вилли закрыл глаза, мечтая о доме, где его любили и заботились о нём.


 

# Глава 6: Немного надежды


 

Несколько дней он провёл в этом доме, собирая силы. Он начал придумывать, как продолжить свой путь. Вилли помнил, что в городе есть рынок, где можно было бы заработать немного денег, продав ягоды или собирая бутылки. Рынок в маленьком городе был местом, где жители собирались каждую неделю, чтобы продать и купить товары, обменяться новостями и провести время вместе. Рынок располагался на главной площади города, окруженной старинными зданиями с высокими башнями и узкими улочками.


 

Каждую субботу утром рынок оживлялся. Торговцы устанавливали свои прилавки, на которых были выставлены свежие овощи и фрукты, мясо и рыба, сыры и молочные продукты, а также различные ремесленные изделия. Люди приходили на рынок с корзинками и сумками, чтобы наполнить их продуктами на неделю.


 

Рынок был не только местом торговли, но и местом встречи. Здесь можно было встретить старых друзей, соседей и знакомых. Люди обменивались новостями, обсуждали последние события и делились своими планами на будущее.


 

Рынок в маленьком городе был живой и динамичной частью городской жизни. Он был местом, где люди встречались, общались и торговали, создавая уникальную атмосферу маленького сообщества. Он решил, что завтра отправится в город, надеясь, что там жизнь будет лучше.


 

На следующее утро он вышел из дома и направился к городу. Сердце его колотилось от волнения. Но чем ближе он подходил к городу, тем больше ощущал страх. Что, если его поймают? Что, если он снова столкнётся с агрессивными подростками? Но в глубине души он знал, что у него нет выбора.


 

# Глава 7: Город надежд


 

Вилли наконец добрался до города. Он был поражён его размерами — высокие здания, яркие огни, люди, спешащие по своим делам. Он почувствовал себя крошечным среди всех этих громкоговорящих голосов. Он начал собирать бутылки и сдавать их, надеясь заработать хоть немного денег на еду.


 

Несколько дней он работал, собирая мусор и подбирая бутылки. Иногда ему удавалось обменять собранные вещи на еду. Он стал завсегдатаем маленькой забегаловки, где ему давали остатки пищи. Местная маленькая забегаловка была уютным местом, где можно было вкусно поесть и приятно провести время. Она находилась в центре города и пользовалась популярностью среди местных жителей.


 

Интерьер местной маленькой забегаловки был простым и непритязательным, но в то же время уютным и комфортным. Столики и стулья были изготовлены из дерева или металла, а стены украшены фотографиями или картинами, которые создавали приятную атмосферу.


 

Меню в таком заведении было небольшим, но включало в себя самые популярные блюда местной кухни. Это могли быть различные виды супов, салатов, горячих блюд и десертов. Кроме того, в меню присутствовали напитки, такие как кофе, чай, соки и алкогольные напитки.


 

Обслуживание в местной маленькой забегаловке было быстрым и дружелюбным. Персонал знал своих клиентов и старался сделать их пребывание максимально комфортным.


 

В целом, местная маленькая забегаловка была отличным местом для тех, кто хотел попробовать настоящую местную кухню и насладиться атмосферой маленького уютного заведения. Каждый день Вилли мечтал о том, как сможет накопить достаточно денег и найти место, где можно будет забыть о страхах и голоде.


 

# Глава 8: Печальные известия


 

Однако однажды, подойдя к забегаловке, он услышал разговор двух мужчин о детдоме. Они обсуждали, как пропажу детей из детдома будут расследовать. Вилли почувствовал, как холодное напряжение охватило его. Страх за свою жизнь снова овладел им. Он знал, что должен исчезнуть, пока не стало слишком поздно.


 

Вилли вернулся в лес, где спрятался в заброшенном доме. Он чувствовал, как надежда медленно ускользает от него. Он чувствовал, как его сердце бьется быстрее, а ладони становятся влажными. Он не мог сосредоточиться на том, что происходит вокруг него, его мысли были заняты только одним – что же делать. Мальчик также чувствовал беспокойство из-за неопределенности будущего. Он не знал, что произойдет дальше, и это вызывало у него еще большую тревогу. Он пытался успокоиться, но его нервы были на пределе. Он глубоко дышал и старался сосредоточиться на позитивных мыслях, но это не помогало полностью избавиться от волнения и тревожности. Ночью, лёжа на холодном полу, он понимал, что его путь становится всё более безнадёжным.


 

# Глава 9: Последствия выбора


 

Несколько недель спустя, после того как ему удалось немного прийти в себя, он снова отправился в город, но на этот раз с более серьезным намерением. Он хотел найти работу, но никому не нужен был мальчик без документов, без семейной истории. Вилли скитался по городу в поисках работы. Он был один, без семьи и поддержки, и ему приходилось полагаться только на себя.


 

Он ходил от одного предприятия к другому, спрашивая о вакансиях и возможности заработать. Но везде ему отказывали, потому что у него не было опыта работы или образования.


 

Мальчик продолжал искать работу, несмотря на трудности. Он знал, что ему нужно зарабатывать деньги, чтобы выжить. Он пробовал разные варианты: предлагал свои услуги в качестве помощника на стройке, уборщика, разнорабочего. Но каждый раз ему отказывали.


 

Мальчик не сдавался и продолжал искать работу. Он был настойчив и уверен в своих силах. Он знал, что рано или поздно найдет работу и сможет обеспечить себя. Каждый раз, когда он подходил к кому-то с просьбой о помощи, его отвергали, и это всё глубже погружало его в отчаяние.


 

Вилли снова попытался собрать бутылки, но на этот раз его встретили не просто игнорированием. Он столкнулся с теми же подростками, которые забрали у него еду несколько недель назад. Они были ещё агрессивнее и не собирались оставлять его в покое. В тот момент, когда они начали угрожать ему, Вилли понял, что его жизнь зависела от того, как он сможет спастись.


 

# Глава 10: Последний выбор


 

Вилли в панике бросился бежать, но они не оставили его в покое. Мальчик бежал от хулиганов. Он был напуган и чувствовал, как его сердце бьется быстрее с каждым шагом. Он слышал, как хулиганы кричат ему вслед, угрожая и оскорбляя его.


 

Мальчик бежал изо всех сил, пытаясь скрыться от преследователей. Он сворачивал в переулки, перепрыгивал через заборы и перебегал через дворы. Он знал, что если его поймают, то ему придется плохо.


 

Мальчик бежал, не обращая внимания на боль в ногах и усталость. Он не останавливался, даже когда его легкие горели от недостатка воздуха. Он продолжал бежать, надеясь, что сможет добраться до безопасного места. Он снова оказался в лесу, но теперь его преследовали. Сердце колотилось в груди, и страх заставлял его бежать всё быстрее. В итоге он забежал на незнакомую тропу, которая вела к утёсу. Он остановился, отдышавшись, и огляделся, но никто не следовал за ним.


 

На краю утёса он стоял, глядя на бездну внизу. Он был истощён, ему было страшно. Он понимал, что его мечты о свободе обернулись кошмаром. В этом беспокойном мире он не нашёл ни любви, ни поддержки, ни надежды. Глядя на пропасть, он почувствовал, что больше не может бороться. Утес на закате дня был поистине захватывающим зрелищем. Солнце медленно опускалось за горизонт, окрашивая небо в яркие оттенки оранжевого, розового и фиолетового.


 

Утес возвышался над морем, его скалистые склоны отражали последние лучи заката. Вода внизу казалась гладкой, как зеркало, отражая цвета неба.


 

На вершине утеса ветер играл с травой и кустарниками, создавая ощущение движения и жизни. Птицы кружили в воздухе, издавая крики, которые сливались с шумом волн, разбивающихся о камни.


 

Солнце постепенно скрывалось за горизонтом, и небо становилось темнее. Последние лучи света освещали утес, придавая ему мистический и загадочный вид.


 

Когда солнце окончательно скрылось, наступила ночь. Утес погрузился в темноту, и только звезды освещали его вершину. Это было время, когда природа замирала, готовясь к новому дню.


 

# Глава 11: Последний миг


 

Вилли задумался о своей жизни, о том, как он был полон надежд, когда бежал из детдома. Он вспомнил о своих родителях, о том, как они любили его. Слёзы наворачивались на глазах, и он вдруг осознал, что потерял не только семью, но и самого себя. Оставшись без друзей, еды, надежды на жизнь, он все же сделал свой выбор, в последний раз глянув на закат, вспоминая каждое мгновение своей жизни.


После того, как Вилли принял тяжелое решение, он почувствовал невероятное чувство освобождения. Это было похоже на то, как будто груз, который он нес на своих плечах, наконец-то был снят.


 

Вилли провел много времени, размышляя над различными вариантами и анализируя последствия каждого из них. Это было напряженное и стрессовое время, полное сомнений и неуверенности.


 

Но когда он наконец сделал выбор, он почувствовал огромное облегчение. Он осознал, что сделал шаг вперед, даже если это был трудный шаг. Он принял решение, которое соответствовало его ценностям и целям


В тот момент, когда он шагнул вперёд, его охватило чувство безысходности. Но зато, он впервые обрел чувство свободы. Он наконец-то нашёл покой, но цена этого покоя была слишком высока. Ветер шептал ему о том, что жизнь — это не только страдания, но и радость, но Вилли не мог больше это слышать.


 

# Глава 12: В конце концов.


 

Вилли погиб, но его история осталась. В городке, где он вырос, люди говорили о нём, вспоминали его искренний смех и мечты о свободе. Один дедушка, которому было в районе 70 лет, вспоминал о Вилли добрым словом , рассказывая следующую историю: «Однажды Вилли увидел, как пожилой мужчина упал на улице. Старичок был один и не мог подняться без помощи. Вилли сразу же подбежал к нему и предложил свою помощь.


 

Старичок был благодарен за помощь и рассказал Вилли, что он упал, потому что споткнулся о камень. Вилли помог ему встать и спросил, нужна ли ему еще какая-то помощь. Старичок ответил, что ему просто нужно добраться до дома, который находится недалеко.


 

Вилли предложил проводить старичка до дома. Они шли вместе, и Вилли поддерживал старичка, чтобы тот не упал снова. По дороге они разговаривали о жизни, о том, как важно помогать друг другу в трудную минуту.


 

Когда они пришли к дому старичка, Вилли помог ему подняться по лестнице и открыл дверь. Старичок поблагодарил Вилли за помощь и пригласил его зайти на чашку чая. Вилли отказался, сказав, что ему нужно идти домой, но пообещал прийти в гости в другой раз». Вилли стал символом борьбы, надежды и печали. Его мечты о счастье и тепле напоминали всем о том, что даже в самых тяжёлых обстоятельствах важно сохранять надежду и стремление к лучшему.


 

По прошествии времени, когда город изменился, когда сами стены детдома начали трещать от времени, память о Вилли продолжала жить в сердцах тех, кто когда-либо знал его. Его мечты о свободе, о доме, где его будут любить, остались живыми, напоминая всем о том, что каждый ребёнок заслуживает счастья и тепла.


P.s. Это была одна из историй в моих набросках, я ее дополнил, добавил разные детали, и вышло, что вышло)


 

P.p.s GIZA, спасибо, что прочла это произведение, продолжай в том же духе, а мы тебя поддержим во всем) И помни, что мы тебя любим)


Конец…


«Сильный духом»


НеЭдик




25 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории