Мужчина в синем пиджаке » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мужчина в синем пиджаке

© Tiida Moonlight
2 мин.    Страшные истории    archive    19-02-2019, 21:17    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Серена поздно возвращалась с работы: начальство задержало, грозя несданными в срок отчетами и лишением части премии. А так как кормить Серену было больше некому, пришлось оставаться в офисе и заполнять кипу бумаг. Когда с ними было покончено, настенные часы показывали половину десятого вечера. Уставшая, Серена выключила везде свет и вышла из здания. Улица встретила ее прохладой ветерка и свежестью только что прошедшего дождя. До дома ей добираться недалеко: пару кварталов, подземный переход и еще три дома. И вуаля: постелька и теплый ужин, который она сама же себе и приготовит. Кварталы она миновала спокойно, уже начинало смеркаться, но девушка была не из робкого десятка. Поэтому просто посильнее сжимала сумку и твердым шагом шла дальше.

Она подошла к подземному переходу, по которому ходила два раза в день вот уже не первый год. Как только она спустилась по лестнице и завернула за угол, в сам переход, то с ужасом увидела, что около выхода, к которому ей бы надо было пройти, мужчина в синем пиджаке избивал какую-то женщину. Она уже даже не кричала.

Он избивал ее сильно: бедная женщина мешком лежала на полу, принимая все новые и новые удары в живот. Серена остановилась как вкопанная, боясь даже шелохнуться. Лица женщины она не смогла разглядеть — на его месте было сплошное кровавое месиво.

Вдруг мужчина в синем пиджаке поднял взгляд и уставился прямо на Серену. Это-то и вывело ее из ступора. Она развернулась и рванула вверх по лестнице, где, как она была уверенна, должна была быть улица. Но когда лестница закончилась, Серена с ужасом увидела, что вместо улицы она поднялась в точно такой же подземный переход, с теми же треснутыми плафонами и валяющимися газетами. И с той же парочкой.

И снова мужчина в синем пиджаке жестоко избивал несчастную женщину. Серена подалась назад — туда, откуда она поднялась, а там через три ступеньки лестницы образовалась глухая стена. Бежать вниз некуда. Либо вперед, либо наверх. И снова он поднял на нее свой взгляд и пошел навстречу. Явно желая и ей причинить вред. Одной женщиной больше, одной меньше. Серена снова рванула наверх по лестнице. Угадаем?

И снова переход, мужчина, еле живая женщина и стена, перекрывшая отход вниз. Раз деваться было некуда, то нужно действовать иначе. Серена собрала всю свою волю в кулак и тихонько пошла к этой парочке, сжав маленькие кулачки. Избитая женщина все так же попискивала от новых ударов, мужчина все так же весело и задорно мутузил ее ногами.

Когда Серена подошла уже совсем близко, чтобы рискнуть пробежать мимо, она кинула взгляд на бесформенное тело женщины. И там, получая все новые и новые травмы, лежала она — Серена.

Девушка закричала от невозможности увиденного. Мужик в синем пиджаке резко обернулся на нее, сжимая окровавленные кулаки, и ехидно улыбнулся, обнажая два ряда желтых зубов.

— Ку-ку, красотка.

Серена открыла глаза. Шея затекла от неудобного положения, отзываясь болью на каждое движение. Она уснула на работе, ткнувшись лбом в стопку бумаг. Настенные часы показывали двадцать минут десятого вечера. Поругав себя за изнурительную самоотдачу, девушка собрала вещи и вышла из офиса.

Ее не покидало странное ощущение дежавю, что все это уже происходило. Она шла и оглядывалась, не понимая, откуда исходит чувство тревоги и опасности. Дойдя до перехода, она ненадолго остановилась, силясь разглядеть призраков в тенях домов. Не увидев ничего интересного, она все же спустилась в переход. До дома оставалось минут пять ходьбы.

А навстречу ей с того края шел мужчина в синем пиджаке.

вымышленные предвестия сны архив
1 063 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории