Западня » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Западня

© firestarterX
3 мин.    Страшные истории    Radiance15    4-12-2022, 09:53    Источник     Принял из ТК: Radiance15

Итак ранняя весна в одном небольшом городке тогдашнего СССР.

Пропал в нашем районе пацан 12-13 лет, весь город стоял на ушах, потому как такие истории для небольшого города были событием. Причём пацана этого мы не то, чтобы хорошо знали, но иногда видели. Странноватый он был, держался особняком и особо ни с кем не дружил, ну это по рассказам. Ходил в таких больших, роговых очках и весь неопрятный, независимо от времени года в одном и том же свитере.

Да и в целом семья у него была странная. Мать иногда поддающая, старший брат, который учился где-то в другом городе и отец, постоянно на каких-то вахтах.

И вот этот чувак, до которого никому не было дела, исчез бесследно. Здесь идеально подходит словосочетание "как сквозь землю провалился".

Искали его долго, милиция, жители, энтузиасты, ходили разговоры о цыганах, которые детей воруют, о маньяках. Искали, но всё без толку.

Город пошумел, но через несколько месяцев история стала подзабываться.

Наступило лето, пора каникул, мы, школьники, вздохнули, наконец, полной грудью и бросились отдыхать, пропадали на улице с утра и до темна. Нам было уже по 15 лет, мы покуривали и никакими маньяками нас было не испугать.

У нас был свой штабик - на территории местной котельной, среди густых зарослей маклюры. Там мы курили, болтали о наших пацанских делах и строили планы.

Котельная была очень старой, здесь было усыпано все битым кирпичом, валялись какие-то трубы и куски старой мебели. Редко когда сюда забредал одинокий алкаш, бахнуть фанфурик подальше от людских глаз. Рабочих, если они и были, мы тоже никогда не видели. Это было тихое место.

Недалеко от нашего штаба была здоровенная, в человеческий рост бетонная труба, наполовину врытая в землю. Труба, словно туннель уходила на несколько метров под землю и загибалась в сторону. Это был идеальный сортир. Там всегда была прохлада, с улицы было не видно, что ты там делаешь, к тому же сверху трубу частично закрывали ветки деревьев. Одно было плохо -  здесь стояла ужасная вонь, так как в качестве туалета это место использовали не только мы.

В один из дней обалденного лета, мы торчали в нашем штабике и наш дружбан Мишка решил облегчиться. Он затопал к трубе, сопровождаемый нашими шутками.

Мы сидели, курили и болтали о разном, как вдруг на всю котельную раздался вопль, или визг, по крайне мере я раньше не слышал, чтобы так орали. Мы даже не сразу поняли, откуда крик и кто, собственно, орёт. Первая мысль - милиция или родители обнаружили наш схрон, то, что мы тут курим и теперь нам кирдык.

Но вопль не прекращался, мы выпрыгнули из кустов и поняли, что орут из трубы, и скорей всего, это Миха. Мы кинулись туда, добежали в один миг - к нам навстречу выскочил, как ошпаренный Мишка. Он заикался, матерился, тыкал в трубу и тяжело дышал.

Мы тоже заматерились на него самого, типа, какого хрена, хотя было видно по его состоянию, что он не прикалывается. Немного успокоившись, Мишка тыкнул в сторону трубы и на выдохе сказал:

- Там трупак!

Ууу, пронеслось у нас в головах, ни фига себе. Было одновременно и очень страшно, и безумно интересно. Конечно же мы полезли посмотреть. Мишка, остался на улице, отдышаться, а мы втроём, подшучивая, для храбрости залезли в эту вонючую дыру.

- Там, наверное, куча говна, а Миха пересрался! - шутили мы.

- Или псина сдохла!

Остроумничая, мы дошли до поворота, стало темнее, и зажгли зажигалку. За поворот было заглядывать очень стрёмно, но мы заглянули. Вопреки ожиданиям, за поворотом нас не ждал труп, и кучи дерьма тоже не было, здесь вообще было пусто, лишь куча камней, какое-то тряпье на полу. Мы уже готовы были вернуться и надавать пинков паникёру, как один из нас в свете язычка пламени разглядел небольшое заглубление, ответвление у одной из стен.

Мы шагнули туда, и да, тут был труп. В свете пламени я успел разглядеть блеснувшее стекло, оскал зубов, куски кожи и грязное месиво волос. Лицо. Вверх тормашками. И руку. Она словно тянулась к нам скрюченными пальцами. Потом огонек потух, и мы крича, толкаясь, бросились наружу.

Мы долго отходили, покуривая одну сигарету за другой, обменивались впечатлениями.

- Это Денис! - сказал один из друзей.

- Какой Денис? - не поняли мы сходу.

- Тот самый! - он сложил из пальцев очки и поднес их к носу, - там очки и свитер такой, в полоску.

Тогда до нас дошёл весь смысл находки.

Понятное дело, мы всё рассказали взрослым. Конечно, нам не поверили. Тогда мы предложили пойти с нами, и видя наше состояние, с нами пошли родители. На взрослых картина произвела не менее сильное впечатление, женщины плакали, а мужики нервно курили.

Потом была милиция, оцепление, опрос нашей компании в присутствии родителей, город снова заволновался, история обрастала фактами и вымыслами. Мы ходили смотреть как работает экскаватор для извлечения трупа.

По итогу, родители поделились с нами, тем, что произошло там на самом деле.

Весной в котельной производились работы, вывозили мусор, привозили новый. Этот пацан шлялся видимо где-то неподалеку и забрел на территорию котельной. Что там и как было дальше, никто не узнает, но в какой-то момент он провалился в один из открытых люков на поверхности. Люк выходил в эту трубу - бывший коллектор, где мы нашли его. Проблема в том, что свалился он вниз головой, застрял в бетонной коробке, которая сужалась к низу или была забита мусором. Наверное в попытках выбраться ему удалось протиснуть голову и часть руки, но выход бетонного канала был расположен слишком низко к земле и тогда Денис застрял окончательно. Звал ли он на помощь или не мог, неизвестно. Также неизвестно, сколько времени он провёл в таком положении. По результатам  - смерть наступила в результате механической асфиксии - сдавливании грудной клетки. На момент когда мы его нашли, прошло больше трех месяцев и труп выглядел плохо.

Такая печальная история стала для нас всех уроком, поводом не шароёжиться по всяким заброшенным и непроветриваемым местам и одной общей фобией - боязни смертельной ловушки, из которой нет выхода.


заброшенное место дети без мистики исчезновения странная смерть в детстве
963 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. DELETED 30 ноября 2022 02:44
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
  2. Линза Австрийская 26 апреля 2023 22:35
    в итоге
KRIPER.NET
Страшные истории