felix » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Чёрт

© felix
3 мин.    Страшные истории    Helga    4-06-2020, 23:59    Указать источник!
Эта история произошла со мной в детстве, мне тогда было лет десять. Был летний погожий день — один из тех, когда ребята весело проводят время на улице, играя в различные игры. Дело было в частном секторе на окраине города. Я жил в одном из домов, тыльная сторона которых выходила на территорию бывшего колхоза. Наша улица Л... пересекалась с другой улицей М..., на которой, собственно, был въезд в...

Читать полностью

в детстве существа

Укуренные

© felix
3 мин.    Страшные истории    Helga    4-06-2020, 23:55    Указать источник!
Было у меня одно хобби — курить, но не простые сигареты, а экзотические вещи для расширения сознания. Занимался я этим не в гордом одиночестве, а в компании моих друзей: Хомяка, Китайца и Лёхи. Собственно говоря, необходимо произнести несколько слов о каждом. Хомяк, или Владимир, хотя сам он не имеет ничего против своего прозвища, работает программистом — очень интеллигентный и начитанный молодой...

Читать полностью

дом другой мир исчезновения необычные состояния ритуалы странная смерть существа
KRIPER.NET
Страшные истории