Чёрт » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Чёрт

© felix
3 мин.    Страшные истории    Helga    4-06-2020, 23:59    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эта история произошла со мной в детстве, мне тогда было лет десять. Был летний погожий день — один из тех, когда ребята весело проводят время на улице, играя в различные игры. Дело было в частном секторе на окраине города. Я жил в одном из домов, тыльная сторона которых выходила на территорию бывшего колхоза. Наша улица Л... пересекалась с другой улицей М..., на которой, собственно, был въезд в колхоз, а с другой стороны она проходила через кладбище.

Так вот, в тот памятный день мы с другом Толиком вечером собрались поиграть на улице. Примерно через час нас нашла сестра Толика и сказала, что дяде Толика, Олегу Андреевичу, который строил дом на соседней улице М..., нужно передать продукты, так как он ночью будет сторожить стройматериалы в ещё недостроенном доме. Толику не очень хотелось выполнять порученную миссию в одиночку, поэтому он стал уговаривать меня составить ему компанию. Так как больше заняться было особо нечем, я согласился, и мы отправились к дому Олега Анатольевича.

Участок, на котором строился дом, находился напротив кладбища. С другой стороны возвышался холм, покрытый травой, где обычно пасли скот, а ближе к вершине холма начинался лес. Олег Андреевич встретил нас приветливо. На первый взгляд ему было лет сорок. Он сидел около костра перед строящимся домом и курил, рядом с ним лежало ружьё. Мы передали ему продукты и уже было хотели идти обратно, но Олег Андреевич попросил нас посторожить около костра, пока он обойдёт территорию. К тому времени уже порядком стемнело, и мы с Толиком остались около костра.

Двор дома представлял из себя огороженную деревянным заборчиком обширную территорию, на которой были сложены строительные материалы. Раньше здесь рос густой кустарник, но во время стройки большую часть кустов выкорчевали, остались только довольно густые заросли подле низенького забора, который чисто символически огораживал территорию двора. Мы с Толиком сидели какое-то время около костра и разговаривали. Потом мне захотелось отлить, и я отошёл ближе к кустам. Сделал дело, и тут моё внимание привлёк шорох в кустах. Я посмотрел туда и увидел пару светящихся зелёным светом глаз в темноте кустарника. Подумав, что это кот, я шикнул на него, поднял камень и кинул в кусты. Я ожидал, что кот убежит, но вместо этого глаза в кустах поднялись на уровень моей груди, при этом раздался шорох и какое-то низкое ворчание. Осознав, что загадочные глаза принадлежат вовсе не коту, я кинулся к костру, где ждал меня Толик.

Подбежав к костру, я только успел крикнуть Толику, что в кустах кто-то есть, и тут началось... Со стороны кустов, которые росли по периметру двора, послышались многочисленные шорохи, какое-то ворчания и подвывания. То тут, то там мелькали какие-то тени. Стало ясно: то, что я увидел в кустах, было не одно. Мы сильно перепугались и не двигались с места. Но тут со стороны строящегося дома пришёл Олег Андреевич с ружьём, и вся возня в кустах прекратилась. Мы рассказали ему о том, что случилось за время его отсутствия. Он покачал головой и сказал, что неделю назад с ним здесь произошла страшная история во время очередного ночного дежурства:

— Я вот так же коротал время у костра вечером. В тот день я купил шестимесячного щенка кавказкой овчарки, так как давно планировал завести собаку для охраны территории. Назвал щенка Бубликом. Он оказался неожиданно смышлёным и забавным, обещая стать со временем верным помощником и другом. Чтобы было не так скучно во время ночного дежурства, я взял его с собой. Сначала всё было тихо. Я пару раз обошёл двор, потом ближе к полуночи щенок вдруг проснулся и стал скулить, косясь в сторону зарослей. Я не придал этому особое значение, пошёл снова делать обход территории и, когда был за строящимся домом, внезапно услышал отчаянный визг Бублика, который резко оборвался. Я кинулся к костру, где оставил питомца, и в свете костра увидел ужасную картину: Бобик был разорван на две части. Над одной из частей склонилось некое существо и с чавканьем пожирало бедного щенка. Всё вокруг было забрызгано кровью. Существо стояло ко мне спиной и, будучи увлечено своим кровавым пиршеством, сначала меня не заметило. Я схватил попавшейся под руку стальной прут, подскочил к нему и ударил тварь несколько раз. Когда я опускал прут на голову этого создания, оно повернуло ко мне морду и блеснуло зелёными глазищами. После моих ударов существо взвыло и упало на землю. Теперь я смог разглядеть этого монстра — иначе его и не назовёшь. Существо было размером с ребёнка, всё покрытое серой шерстью. Когда я его увидел, оно стояло на задних ногах, которые сгибались в коленях в обратную сторону, ноги его заканчивались копытами. Морда больше всего была похожа на козлиную, отличалась она только близко посаженными глазами и строением челюсти, которая никак не могла принадлежать травоядному зверю, так как была усеяна множеством острейших изогнутых зубов. Голову украшали небольшие рожки. Руки у монстра были похожи на человеческие, только оканчивались шестью пальцами с когтями вместо ногтей. В общем, монстр больше всего напоминал черта из ада. Судя по тому, как был разорван несчастный Бублик, существо явно было невероятно сильным. Я некоторое время разглядывал мерзкую тварь, потом приковал существо к цепи для собаки. Цепь была толстая, вылитая из чугуна — я специально её держал для больших собак. Приходя в себя, я вырыл небольшую ямку и закопал в ней остатки несчастного пса, потом помчался за братом, чтобы показать ему невиданную тварь. Брат жил в доме на улице Л... Он мне не поверил, но взял охотничье ружьё, зарядил, и мы побежали к стройке. Время, которое мне требовалось, чтобы добраться до дома брата и вернуться обратно, не превышало четверти часа. Но на месте монстра уже не было — только валялась цепь, разорванная в трёх местах, и была разрыта ямка, куда я закопал Бублика. Останки пса отсутствовали.

Такую леденящую кровь историю поведал нам дядя Толика, после чего проводил с ружьем нас до родной улицы.

Впоследствии Олег Андреевич всё-таки достроил дом на участке, после чего продал участок и уехал жить в город на квартиру. Через несколько лет в этом доме было зверски убита семья, купившая участок. По слухам, в дом проник не иначе как маньяк, расчленивший тела своих жертв. Некоторые части тел отсутствовали, их так и не обнаружили. Ценные вещи из дома не исчезли. Милиция убийцу не нашла. В тот дом после этого так никто и не поселился.

в детстве существа
1 415 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории