Время не стоит на месте, и вот пожалуйста - на дворе 21 век и учёные придумали гроб из мицелия. Такой домик не только способствует быстрому разложению, но и обогащает почву. Сделать такой гроб можно примерно за неделю. Мицелий вырастает в форме гроба, а потом ему дают время застыть. Когда сия конструкция попадает во влажную почву, она начинает разлагаться. Стоит такое удовольствие сейчас 110...
Первая часть Был человек - секунда - и его уже нет. Нигде нет. И никакие поисковые группы не могут помочь. Вспоминаем самые странные и загадочные исчезновения. 1. Ирина Сафонова В сентябре 2009 года пропала детский психолог Ирина Сафонова. В тот вечер Ирина пошла с молодым человеком в кино. После просмотра фильма ухажёр подвёз её до дома и уехал. Ирина зашла в подъезд и больше её никто не видел....
Кажется, что мы много знаем о радиации. Ведь столько фильмов просмотрено, столько программ на ТВ изучено. Однако зачастую нас дезинформируют. Давайте же выясним, что - правда, а что - миф. 1. Радиация может вызвать мутацию. ПРАВДА. Пожалуй это излюбленная тема всех фантастических фильмов. Человек облучается и превращается в супер-пупер-человека. Конечно крылья у вас не вырастут, но сам факт...
У людей всегда много вопросов на тему Чернобыльской АЭС. Самые интересные мы решили собрать в небольшой топ и постраться ответить на них в меру собственных знаний. 1. Правда что в Зоне Отчуждения идеально ровные дороги?Да! Для нас такой феномен как "ровные дороги" кажется за гранью реальности. Однако в Иванковском районе асфальт - хоть "на масле катайся". Объясняется сей факт...
Пожалуй большинству не надо объяснять кто такой Владислав Листьев. Однако для тех, кто родился после 90х, дам краткое пояснение. Листьев Владислав Николаевич - советский и российский телеведущий и журналист, а также первый генеральный директор ОРТ. Его детищами стали такие программы как: «Взгляд» «Час пик» «Поле чудес» Да, представьте себе, "Поле чудес" не всегда вёл Якубович) «Тема» и...
Бывает в нашей жизни такое - вышел человек за хлебушком, раз - и нет человека. Что случилось? Куда он делся? Жив ли? Остаётся лишь гадать. Сейчас расскажу вам о самых известных и загадочных исчезновениях. Каролина Сейджерс Милонски и ее дочьВ штате Южная Каролина 21 ноября 1987 года не пришла на работу Каролина Сейджерс Милонски. Начальник попытался дозвониться до подчинённой, что не принесло...
Совсем недавно я рассказывала про домовых вот здесь - 7 интересных фактов о домовых. Тема показалась мне интересной. Расскажу теперь, как же подружиться с домовым. Издавна люди с уважением относились к домовым. Для кого-то они могут стать сущим адом, но для большинства, кто любит своё жилище, они - помощники и охранники. Если вы дружны с домовым - в вашем доме будет царить покой и порядок. Что же...
Уже с XII века есть упоминания об этих существах. Огромное множество мифов и догадок. Давайте же выберем из этого списка самое интересное. 1. Русалками не рождаются. Русалки в прошлом никто иные как обычные несчастные девушки, которые покончили с собой от несчастной любви.2. Русалки - охотницы Считается, что все русалки заманивают мужчин к себе на дно. И дело не только в том, что существам не...
Что мы знаем об Австралии кроме того, что там живут кенгуру, коалы и другие различные животные, которые жаждут вашей смерти? Когда мореплаватели ещё не открыли континент, на картах он значился как Terra Australis - Южная Земля. Знаете ли вы что: — берега Австралии омывают Коралловое и Тасманово моря Тихого океана, а также Индийский океан, включая Тиморское и Арафурское море. — из Москвы до...
Пауки кого-то восхищают, а кто-то их панически боится. И не зря. Даже маленький паучок может принести вам своим укусом не мало проблем. Шестиглазый песочный паук Живёт в Южной Америке и в Африке. Яд после попадания в кровь, разрушает стенки сосудов, что может привести к внутреннему кровотечению. Зарегистрировано 2 летальных исхода. Конечно масштабы бедствия не колоссальные, однако лишний раз...