Топ 5 самых опасных пауков в мире » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Топ 5 самых опасных пауков в мире

© Radiance
1 мин.    Блог    Helga    17-09-2020, 10:15    Указать источник!     Принял из ТК: - - -
Пауки кого-то восхищают, а кто-то их панически боится. И не зря. Даже маленький паучок может принести вам своим укусом не мало проблем.

Шестиглазый песочный паук



Живёт в Южной Америке и в Африке. Яд после попадания в кровь, разрушает стенки сосудов, что может привести к внутреннему кровотечению. Зарегистрировано 2 летальных исхода.


Конечно масштабы бедствия не колоссальные, однако лишний раз встречаться с таким паучком не хотелось бы. 

Сиднейский воронковый паук



Воронковый паук живёт в Сиднее. Характер у него злобный - нападает на любого, кто попадёт в его поле зрения. 


Яд соответствует характеру - вызывает паралич лёгких и нервной системы, и всё это в течении 15 минут. 

Коричневый паук-отшельник 



Если такой паучок тяпнет - не жди ничего хорошего. Его яд обладает некротических свойством (разрушает ткань). Умрёт ли человек - зависит только от самого паука, а именно - сколько яда он впрыснет при укусе.


Бразильский странствующий паук 



Этот вид пауков очень любят незаметно залезать в сумки и путешествовать, а ещё обожают бананы. 


Яд этих пауков приводит к удушью и мышечному параличу. Конечно, статистика говорит о 97% выживших. Но как быть увереным, что твой укус не окажется в тех самых 3 процентах? 

Каракурт



Когда говорят о зарубежье, кажется, что тебя это и не касается. Не страшно вовсе. Подумаешь где-то есть ядовитые пауки.

Так вот, Каракурта можно встретить и в России (Приазовье, Причерноморье).


Опасны только самки. Сам укус болезненный. После него человека начинает тошнить. Он вполне может потерять рассудок. Если не оказать своевременную помощь летальный исход наступает на пятые сутки. 

А с каким паучками встречался ты?


1 547 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории