Darkside » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Ипсвич

© Darkside
4 мин.    Страшные истории    Марго    15-05-2019, 19:35    Указать источник!
В 1973 году спокойная жизнь небольшого британского городка Ипсвич, расположенного на территории графства Саффолк, была нарушена чередой необъяснимых исчезновений. Первыми жертвами таинственного преступника стали члены семьи Пибоди. Последний раз их видели 25 декабря 1973 года, когда Джим Пибоди вместе с женой и дочерью вернулись из Лондона, куда ездили за покупками к предстоящему Рождеству. Утром...

Читать полностью

за границей исчезновения архив

Пустая квартира

© Darkside
2.5 мин.    Страшные истории    archive    17-04-2019, 22:12    Указать источник!
Всем вам наверняка приходилось читать множество историй о мистических и сверхъестественных случаях, которые являются не более чем художественным вымыслом автора. Но сегодня я предлагаю вашему вниманию нечто совсем иное — абсолютно реальную историю, в которой нет вымысла. Я поведаю вам о реальном мистическом случае, свидетелем которого мне довелось стать. Случилось это 16 сентября 2010 года,...

Читать полностью

квартира что это было? архив
1 160

Из глубины морской

© Darkside
4 мин.    Страшные истории    Helga    27-03-2019, 18:39    Указать источник!
Произошла эта история в октябре 1998 года. Генри Аллен тогда был капитаном на «Олимпии» — небольшом рыболовном траулере, который занимался добычей сельди в Северном море, расположенном в северо-восточной части Атлантического океана. Уже на протяжении многих столетий Северное море является одним из крупнейших рыболовных районов всей Европы, где ежегодно добывают треску, атлантическую сельдь,...

Читать полностью

моря и океаны за границей существа архив
1 152

Похитители душ

© Darkside
1.5 мин.    Страшные истории    archive    25-02-2019, 23:43    Указать источник!
Артиллерийский обстрел попавшего в окружение бронепоезда красноармейцев длился более двух часов. Под ударами снарядов вагоны этой идеальной машины для убийства превратились в груду пылающего металла. Неожиданно наводчик одного из орудий промахнулся, и снаряд угодил в расположенный неподалеку курган, разрушив захоронение скифской жрицы. Взрыв разметал по февральскому снегу золотую посуду и...

Читать полностью

военные странная смерть архив короткие

Бог плодородия

© Darkside
6 мин.    Страшные истории    archive    19-01-2019, 15:43    Указать источник!
Произошла эта история прошлой осенью, на даче одного моего знакомого, расположенной в нескольких километрах от города. Места там довольно живописные: дачный поселок расположился у самого подножия гор, склоны которых покрывает густой лес, сохранившийся в своем первозданном виде, который лишь у самых горных вершин уступает место многолетним скоплениям снега и льда. В глубине этого леса скрывается...

Читать полностью

существа архив
1 266
KRIPER.NET
Страшные истории