ChaosMP » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Испорченные выходные

© ChaosMP
6 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:30    Указать источник!
Фрэнк и Маргарет не очень доверяли семейной психологии, но под напором советов друзей, а также видя, что чувства, как это бывает у всех, кто очень долго живет вместе, лишаются прежней насыщенности, супруги решили обратиться к специалисту. Альберт представлял собой немолодого, лысеющего человека, он был больше похож не на психолога, а на продавца подержанных автомобилей, по крайней мере, Фрэнк...

Читать полностью

вымышленные за границей

Тихое озеро в лесу

© ChaosMP
4.5 мин.    Страшные истории    archive    12-05-2019, 22:25    Указать источник!
История, которую я хочу рассказать, произошла прошлым летом. Была пятница, вторая половина дня, когда мой друг Семен позвал меня на рыбалку. Мы иногда выезжаем на тихие, довольно удаленные места, чтобы побыть наедине с природой, поесть свежей ухи из собственноручно выловленной рыбы. Иногда берем с собой еще кого-то, но тогда все мероприятие превращается в очередную пьянку на природе возле...

Читать полностью

лес странные люди что это было? архив

Увлекательная игра

© ChaosMP
4.5 мин.    Страшные истории    archive    17-03-2019, 11:26    Указать источник!
Ночной лес стоял темной и безмолвной стеной. Ветра не было, все птицы и зверьки уже давно спали по своим гнездам и норам, ночь была идеальна для исполнения задуманного группой детишек, что толпились сейчас в нерешительности, не дойдя несколько метров до первых деревьев. — Может, не надо? — снова начала канючить Алена. Она была самой молодой из детей, неделю назад ей исполнилось 8 лет, остальные...

Читать полностью

кладбище странная смерть архив

Странные соседи

© ChaosMP
3.5 мин.    Страшные истории    Helga    24-02-2019, 17:10    Указать источник!
Недавно к нам в подъезд переехала самая обычная с виду семья. Отец, мать и их десятилетний сын. На первый взгляд они были людьми среднего достатка, прочный средний класс, как сейчас таких называют. Эта семья стала моими соседями по лестничной клетке, а поскольку работаю я в основном из дома, то невольно начал подмечать за ними разные странности. Первое, на что я обратил внимание — никто не...

Читать полностью

дом странные люди архив
1 302
KRIPER.NET
Страшные истории