Тихонов Дмитрий » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

The Day The Dead Walked

© Тихонов Дмитрий
3 мин.    Страшные истории    archive    13-11-2020, 15:39    Указать источник!
Проклятый подвал действует мне на нервы. Я бы давно уже плюнул на все и выбрался наружу, но эта тварь наверху никак не уходит. Уж не знаю, чует она меня или еще что, только я постоянно ее слышу. Она там, на улице, бродит среди опрокинутых детских колясок и брошенных машин. Пустые окна наблюдают за ней, мусор молится ей, будто новому богу. Новому венцу мироздания. Я в подвале, в котором раньше...

Читать полностью

живые мертвецы архив

Смех

© Тихонов Дмитрий
5 мин.    Страшные истории    archive    19-10-2020, 21:59    Указать источник!
Я сидел на иссохшем остове телеги, подставив спину безжалостно палящему солнцу, и думал о стройной темноволосой девушке, которую когда-то любил. О ее плечах, пальцах и маленьких изящных следах на песке. Имени ее я не помнил, слишком много лет успело пройти с тех пор, когда мы встретились в последний раз. Но на самом деле имя так мало значит. Особенно в таком нелепом переплетении противоречий, как...

Читать полностью

степь странные люди архив
2 330

Ряженый

© Тихонов Дмитрий
9.5 мин.    Страшные истории    archive    23-09-2020, 11:41    Указать источник!
— Христос рождается! Славите! Ледяной ветер обжигает щеки, бросает в лицо колючую снежную крупу, уносит дыхание, вырывающееся изо рта белым паром. Снег звонко хрустит под торопливыми шагами, и от этого хруста кажется, будто следом, совсем рядом, идет еще кто-то, большой и тяжелый. — Христос на земле — встречайте! Серебряный, морозный лунный свет залил все вокруг, вычертив на снегу четкие тени —...

Читать полностью

деревня существа что это было? архив зима
1 956

Хозяин ямы

© Тихонов Дмитрий
7 мин.    Страшные истории    archive    23-05-2019, 14:31    Указать источник!
После того, как Пахомов убил свою жену, он запер квартиру и пошел куда глаза глядят. Надо признать, поначалу у него была мысль дождаться возвращения сына из школы и прикончить его тоже, но потом он решил, что это будет уже слишком. Пацану не исполнилось еще и тринадцати лет. Он не успел узнать жизни, понять, как она сурова и безжалостна — лишать его такого удовольствия не хотелось. Пахомов не был...

Читать полностью

вымышленные странные люди архив

Сквозь Занавес

© Тихонов Дмитрий
11 мин.    Страшные истории    archive    18-05-2019, 17:34    Указать источник!
ВНИМАНИЕ: история содержит экспрессивные выражения и жаргонизмы. ------ На последней неделе августа Серегу Хвощева, среди своих сверстников известного как Хвощ, привезли обратно в детдом. Стояли теплые, полные ласкового солнца, дни, и большинство воспитанников, вернувшихся из загородных лагерей и предоставленных самим себе, проводили все свободное время на улице. Горб, Рыжик и Муха играли в...

Читать полностью

без редактирования в детстве что это было? архив
KRIPER.NET
Страшные истории