Никита Алексеевич » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Жуткий инцидент на канатной дороге «Ялта-Горка»

© Никита Алексеевич
1 мин.    Бездна    Krispys    23-08-2023, 01:25    Источник
Однажды вечером, сидя в одной из Ялтинских кафешек, мне довелось слышать довольно таки шокирующий рассказ. По словам рассказчика, случай, свидетелем которого он стал лично, произошёл на самом деле, на канатной дороге «Ялта-Горка» в 2011 году. Сказать по правде, в правдоподобности этого случая я несколько сомневаюсь, и надеюсь, что всё это ничто иное, как типичное измышление местного забулдыги,...

Читать полностью


125

Вова

© Никита Алексеевич
8 мин.    Страшные истории    Никита Алексеевич    12-10-2022, 22:14    Указать источник!
Живу в Калуге, вернее не в самом городе, а в одном непримечательном селе Калужской области. Живу в нём ещё с раннего детства, сейчас мне уже почти 42 года. Село в целом скудное, вроде есть всё, и речушка (рыбачь - не хочу), и пастбища, и лес, и спокойно вроде, маньяков и серийных убийц нет уж точно, но при этом всё равно, как то тускло тут, молодёжь перебирается ближе к городу, не мало и за это...

Читать полностью

деревня в детстве странная смерть живые мертвецы
1 723
KRIPER.NET
Страшные истории