Михаил Павлов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Уровень b

© Михаил Павлов
16.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    10-06-2021, 13:10    Источник
Первый будильник Марат никогда не выключал, просто слушал мелодию сквозь сон. Проснулся он на втором, потянулся, лежа на кровати, но не встал. Дремал и ждал следующего, через пять минут. Тогда уже можно было сесть, спустить ноги на пол, обнаружить там ноутбук, положить его на подушку и открыть, а пока тот загружается, пойти в туалет. Меж тем в комнату сквозь ветхий тюль вползал летний солнечный...

Читать полностью

интернет странные люди любовь неожиданный финал необычные состояния
2 229

Поезд 099

© Михаил Павлов
11 мин.    Страшные истории    archive    19-04-2019, 22:18    Указать источник!
На перроне никого не было. Ряд столбов с электронными табло, пустые лавочки, яркое бесцветное освещение, а за его границами — морозная казанская ночь. Под ногами лежал тонкий слой снега, звенела тишина. Ради этого странного сказочного момента стоило выйти из здания вокзала за пятнадцать минут до прибытия поезда. Илья закинул ремень сумки на плечо и пошел вдоль перрона. Мороз щипал щеки, парень...

Читать полностью

дорога необычные состояния архив

Фарш

© Михаил Павлов
18.5 мин.    Страшные истории    archive    22-01-2019, 12:23    Указать источник!
Трудно поверить, что когда-то я любил этот город. Правда, любил. Искренне. В детстве каждый двор казался островом, царством со своими правителями и рыцарями, легендами и диковинами. Я жил на своем островке, и тот постепенно становился мне мал. Я знал, что здесь есть те, кого стоит опасаться, — злодеи и чудовища. Но всегда были и те, кто мог меня защитить. Я давно не живу там. Квартиру родители...

Читать полностью

оккультизм странная смерть странные люди существа что это было? архив
KRIPER.NET
Страшные истории