Мария Артемьева » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Медведь

© Мария Артемьева
9 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 09:02    Источник
Поначалу никакого страха мы не испытывали — ни я, ни товарищи мои. Страх появился потом. Он нарастал постепенно, подспудно. Когда мы поняли, что всему случившемуся нет рационального объяснения. Когда стало ясно, что мы перешли какую-то зыбкую грань, которую переходить не стоило. Когда осознали, что надеяться на время бессмысленно: не уляжется ничего, не забудется, не утрясется. Наоборот. С каждым...

Читать полностью

деревня лес существа

Ферма

© Мария Артемьева
19.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    31-08-2019, 21:25    Источник
Раз, два, три, четыре, пять Маму я иду искать. Раз — дремучий вырос лес. Два — твой дом во тьме исчез. И три, и четыре — никому не нужен в мире. Прячься, убегай, замри, Не кричи и не пищи. Раз, два, три, четыре, пять С фермы нам не убежать. Мама, мама, плачут дети — Кракен съест их на рассвете. *** Эту считалку для нас Очкарик когда-то сочинил. А я ее тут на стенке нацарапал для памяти. Ты,...

Читать полностью

без мистики в детстве
2 361

Чунька-колода

© Мария Артемьева
13 мин.    Страшные истории    archive    24-05-2019, 15:37    Указать источник!
Со стороны можно было решить: дети играют. Они неслись по дорожкам летнего лагеря оживленной стайкой, что-то выкрикивая на ходу, и лица их сияли улыбками. Только самый искушенный наблюдатель, заметив, кто бежит впереди всех в этой ватаге ребятни, сделал бы правильный вывод. Дети не играли. Они гнали чужака, защищали территорию охоты и правила стаи. И блестели зубами они не от радости. — Чунька! —...

Читать полностью

в детстве странная смерть существа архив
1 054

Лишний вагон

© Мария Артемьева
6.5 мин.    Страшные истории    archive    21-02-2019, 12:50    Указать источник!
В электричке, которой я каждый день езжу до станции Зеленый бор, всегда десять вагонов. Но тот был одиннадцатым. Я угодил в него случайно, по собственному ротозейству. На Ярославском вокзале прыгнул не в ту электричку: наша идет через Болшево на Ивантеевку или Фрязино, а эта была до Фрязево. Разница вроде несущественная, верно? Всего-то одна буква в конце. Но все, кто ездят по Ярославке, знают,...

Читать полностью

живые мертвецы дорога архив
1 402
KRIPER.NET
Страшные истории