Игорь Кременцов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Отличный способ скрыть убийство

© Игорь Кременцов
17 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    28-08-2019, 22:06    Указать источник!
В июле, когда зной делает из квартир духовые шкафы, Марат Палухин убил жену. Это произошло из-за другого мужчины, чьи рост, имя и вес были тщательно задокументированы в многочисленных блокнотах. Марат до мелочей продумал варианты мести. Тщательно спланированные убийства во время сна, отпуска или приемов еды, прятались в шелестящих блокнотных листах. Блокноты Марат прятал в собственноручно...

Читать полностью

жесть людоедство необычные состояния

10 фунтов

© Игорь Кременцов
25.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    17-01-2019, 14:52    Указать источник!
Шел 1920 год, я устроился работать на верфи, и мы с Китти зарабатывали весьма неплохо. Нам хватало на съемную меблированную комнату, молоко и говядину к завтраку и на кое-какую одежду. Весьма недурно, когда есть возможность хорошо заработать. Еще лучше, если эта возможность существует постоянно. Китти была моей сестрой. Ей еще не исполнилось шестнадцати, я же переступил порог совершеннолетия. Мы...

Читать полностью

жесть живые мертвецы за границей заброшенное место архив
KRIPER.NET
Страшные истории