Иван Кудинов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Проклятие. Последний отпуск

© Иван Кудинов
20 мин.    Страшные истории    Jonathan_Black    Вчера, 16:01    Указать источник!
Луна освещала спокойную гладь одной из бухт Средиземного моря. Женская рука нежно скользнула по спине мужчины, обхватывая его. Обнаженное тело прислонилось к твердой волосатой груди. Вторая рука нырнула за спину, смыкая объятия. Мужчина посмотрел в зеленые глаза спутницы и поразился их красоте в ярком свете луны, закрыл глаза, поцеловал девушку и прижал к себе посильнее. Он хотел полностью...

Читать полностью

моря и океаны существа странная смерть за границей
119

Позолоти ручку

© Иван Кудинов
9 мин.    Страшные истории    Jonathan_Black    2-10-2024, 13:36    Указать источник!
– Я тебя прошу, помоги мне, – Ксюша взяла подругу за руку и посмотрела в глаза, – для этого надо три человека, а кроме тебя и Оли у меня нет никого. – Ну не знаю, я боюсь всего такого, – Таня опустила глаза, – а если это все действительно сработает? Я же сразу поседею. Вы с Олей такие смелые, а я трусиха, потом не смогу жить со знанием того, что они действительно существуют. – Я очень надеюсь,...

Читать полностью

странные люди ритуалы другой мир призраки необычные состояния
804
KRIPER.NET
Страшные истории