Диман » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Чертовщина на районе

© Диман
5 мин.    Страшные истории    Helga    10-06-2020, 12:52    Указать источник!
Эта история является прямым продолжением ранее опубликованной на сайте истории «Доходяга». ------ О себе, да о начале всей мути, что у нас произошла, да о доходяге я рассказал — а дальше вот чего вышло. Как парнягу-то похоронили, пару месяцев все было, как обычно — работа, пивасик с пацанами вечером — все норм, короче, как у людей. И тут, аккурат в начале осени, чертовщина и прочая хрень и...

Читать полностью

двойники живые мертвецы исчезновения нечистая сила существа без редактирования
2 141

Доходяга

© Диман
4 мин.    Страшные истории    archive    20-05-2019, 10:13    Указать источник!
ВНИМАНИЕ: история содержит в умеренных объемах жаргонизмы. ------ Не знаю даже, с чего начать. Мутная история — и больше странная, чем страшная. Для начала расскажу чуток о себе. Заранее извиняюсь за показательный жаргон, но иначе, увы не умею. Родился и вырос я в Нижнем Новгороде, в одном из таких спальных районов, где «воровская тема», блатнячок и стрижка «под ноль» — верный показатель...

Читать полностью

без редактирования странные люди архив
KRIPER.NET
Страшные истории