Джо Хилл » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Бест нью хоррор

© Джо Хилл
23 мин.    Страшные истории    Radiance15    26-01-2021, 10:09    Указать источник!
За месяц до сдачи очередного номера Эдди Кэрролл вскрыл бумажный конверт, и ему в руки выпал экземпляр журнала "Дайджест подлинной литературы Севера". Кэрролл привык получать по почте журналы, которые по большей части назывались как-нибудь вроде "Плясок смерти" и специализировались на литературных ужасах. Авторы присылали ему и свои книги. Кучи этих книг загромождали его...

Читать полностью

за границей лес странные люди жесть
1 351

Лучшие новые ужасы

© Джо Хилл
22.5 мин.    Страшные истории    archive    24-06-2019, 14:32    Указать источник!
Примерно за месяц до срока сдачи материалов Эдди Кэрролл вскрыл коричневый конверт, и в руки ему скользнул журнал «Северное литературное обозрение». Кэрроллу часто присылали всевозможные журналы: по большей части они носили названия вроде «Плясок на кладбище» и специализировались на литературе ужасов. Приходили и книги. Квартира в Бруклине была завалена книгами: гора на диване в кабинете, стопка...

Читать полностью

без мистики вымышленные за границей странные люди архив
1 276

Маска моего отца

© Джо Хилл
20 мин.    Страшные истории    archive    10-05-2019, 23:58    Указать источник!
По дороге на озеро Биг-Кэт мы играли в игру. Ее придумала мама. Когда мы выехали на федеральную трассу и в небе не осталось света, за исключением холодного бледного сияния на западе, она сказала, что за мной гонятся. — За тобой гонятся карточные люди, — объяснила она, — дамы и короли. Они такие плоские, что могут проскальзывать под закрытыми дверями. Они двигаются нам навстречу, со стороны озера....

Читать полностью

вымышленные за границей странные люди архив
KRIPER.NET
Страшные истории