Валерий Тищенко » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Кабинка слева

© Валерий Тищенко
8 мин.    Страшные истории    Валерий Тищенко    21-05-2024, 21:23    Указать источник!
Чкаловский автовокзал представлял собой широкое прямоугольное здание на отшибе. Если бы не мозаичная композиция на углу, то перепутать его со складом, с загаженной голубями крышей, было бы проще простого. Автобус затормозил и на остановку хлынул жидкий поток пассажиров. Кирилл выбрался на улицу и утер пот со лба, подмышки его увлажнились и хлюпали, а по спине, казалось, текли ручьи – автобусный...

Читать полностью

железная дорога звуки голоса что это было? юмор
340

Воссоединившиеся в вечности

© Валерий Тищенко
12 мин.    Страшные истории    Валерий Тищенко    18-05-2024, 12:34    Указать источник!
Володя погиб три дня назад. Он подвесил один конец ремня на газовую трубу на кухне, из другого сделал петлю, которую затянул уже на собственной шее. Если быть совсем точной, то помер он задолго до моего визита в его квартиру. Смерть никогда не бывает красивой, но, я все равно подозревала, что перед кончиной он немало мучился: распухший, синий язык вывалился изо рта, глаза выпали из орбит, лицо...

Читать полностью

странные люди странная смерть видео необычные состояния квартира исчезновения что это было?
703
KRIPER.NET
Страшные истории