Валерий Лисицкий » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Ау

© Валерий Лисицкий
17 мин.    Страшные истории    Марго    11-03-2020, 19:40    Источник
Алиска, черт бы ее побрал, была просто-напросто сумасшедшей. Ярик раздавил очередного комара на своей щеке в кровавую кашу и, резким движением вытряхнув сигарету из пачки, закурил. Говорят, дым отгоняет кровожадных тварей. А в лесу, когда солнце уже клонится к закату, это очень даже полезно. Жаль только, оставалось всего четыре штуки. — Ау-у-у-у! — со злостью выдохнул парень в сгущающиеся...

Читать полностью

лес заброшенное место существа

Марья Вранница

© Валерий Лисицкий
18 мин.    Страшные истории    archive    29-06-2019, 14:50    Источник
Когда серия вопросов о том, куда и зачем мы едем, прозвучала в четвёртый или пятый раз, Денис всё же раскололся. Попросил, не отрывая глаз от посвёркивающей в свете фар дороги, налить ему кофе, сделал глоток и, закрепив стакан-непроливайку в специальном гнезде под приборной панелью, начал свой рассказ. — Если в двух словах, то Враново — это деревня, где я в детстве проводил каждое лето....

Читать полностью

деревня животные странная смерть существа

Ряха

© Валерий Лисицкий
15.5 мин.    Страшные истории    archive    13-05-2019, 16:13    Источник
— А теперь… — ведущий взял драматичную паузу. — Ирина расскажет нам, каково это — десятилетиями жить бок о бок с чудовищем. Толя коротко хохотнул, словно булькнул горлом, глядя на густо накрашенную пергидрольную дуру на экране, выключил звук и с хлопком открыл бутылку дешёвого пива. Что все эти куры вообще могут знать о том, что значит жить с чудовищем? Да ещё ведущий этот мерзкий… Изображает из...

Читать полностью

животные необычные состояния нечистая сила существа архив
1 982
KRIPER.NET
Страшные истории