Андрей Гроднин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Командир

© Андрей Гроднин
1.5 мин.    Страшные истории    Андрей Гроднин    18-06-2023, 15:32    Указать источник!
Прошло уже более 20 лет, как закончилась первая чеченская. Только вот у меня она продолжается до сих пор. Вроде ничего не обычного: во сне в атаки хожу, с недоверием гляжу на кавказцев - уже привык. Но то, что произошло со мной год назад напугало меня так сильно, что я не знаю, что меня так в жизни пугало. Во время войны я был наводчиком-оператором (в звании сержанта) в Т-72Б. Как же нам тогда...

Читать полностью

короткие военные предвестия катастрофы
754

Под одеялом

© Андрей Гроднин
0.5 мин.    Бездна    Андрей Гроднин    18-06-2023, 15:12    Указать источник!
Обычно, когда человеку становится ночью страшно, то он укрывается одеялом. Вот т Оле тоже стало не по себе, когда под его кроватью кто-то заворочился. Она девочка не маленькая, но укрылась одеялом. Отвернулась к стенке. - А мне не страшно- сказало оно смотря на ей в лицо. Оно тоже лежало под одеялом....

Читать полностью



364-й стрелковый батальон

© Андрей Гроднин
1.5 мин.    Бездна    Андрей Гроднин    18-01-2023, 18:38    Указать источник!
Мой дед - фронтовик. Один из немногих офицеров Красной Армии доживших до сегодняшнего дня. Ему я обязан всем: так как родители мои постоянно работали, они оставляли меня у бабушки и дедушки. Оба они мне уделяли много времени. но как бы там ни было, я любил проводить много времени с дедушкой. Всяческие подделки из дерева, приключения в деревне, другие интересные вещи: это дед. Когда мне...

Читать полностью


Уже бегу

© Андрей Гроднин
1 мин.    Бездна    Андрей Гроднин    8-01-2023, 14:13    Указать источник!
Сестра Серëжи уже 3-й год лежала в постели. Ей не повезло попасть в аварию: когда она переходила дорогу, водитель влетел в впереди стоящую машину и еë "зацепило". В госпитале произвели ампутацию ног и левой руки. Этот удар стал тяжким для матери. Через месяц она умерла от инсульта. Серëжа остался один. Когда серëжа занимался своими делами, то переодически окликивал сестру, узнать всë ли...

Читать полностью


86

Кружка

© Андрей Гроднин
0.5 мин.    Бездна    Андрей Гроднин    7-01-2023, 22:52    Указать источник!
Не редко бывает, особенно у людей которые пьют и курят, сильно сушит во рту. Особенно по ночам. Мне было 15. И вот однажды, после хорошей партии пива в полусонном состоянии в час ночи я пошëл попить. Свет включил, взял кружку, налил воды, попил. Не задумываясь поставил на полку под цветок. Сделал шаг, и тут в моей голове мелькнуло: "Полка? " На кухне никогда не было полки под цветок. Я...

Читать полностью


Последняя лента

© Андрей Гроднин
1 мин.    Бездна    Андрей Гроднин    6-01-2023, 18:55    Указать источник!
Я не могу поверить, что это всё не сон. Всё, как в той песне: дымиться роща под горою, а вместе с ней горит закат. Только нас поболе было - 94 человека. И остался я один. Я не знаю, сколько уже отстрелял, вокруг всё было усеянно гильзами 7.62×54R. Одно я понимал - у меня осталась последняя лента. Последняя лента на 100 патрон. В голове заиграли строчки: Я последний остался, один. В пулемёте...

Читать полностью


KRIPER.NET
Страшные истории