Установка ПВХ окно с балконной дверью! » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Установка ПВХ окно с балконной дверью!

© Charlesleape
1.5 мин.    Темная комната    Charlesleape    Вчера, 12:55    Источник
Здравствуйте, дорогие друзья! Комбинат "Окна М" больше 30 лет предлагает обслуживание в сфере по производству и установке пластиковых окон (ПВХ) и остеклению балконов, лоджий - в Москве и Московской области, а так же в других городах России. Наша фирма владеет большим производством пластиковых окон, в котором насчитывается более 150 единиц видов разного уровня комфорта окон – от экономичного до бизнес-класса, различной размерности - от обычного домашнего - до остекленения сооружений промышленого масштаба. Наши участливые менеджеры совместно с техническими специалистами рекомендуют профиль, стекло, фурнитуру, систему открывания и закрывания, учитывая несущие способности стен здания, задачи, поставленные владельцем недвижимости. Предварительный расчет стоимости наши менеджеры составят в короткий промежуток времени - в этот же день, замер пройдет в удобное для Вас время. Наш доброжелательный специалист составит Вам итоговое предложение по производству и установке изделий. Сроки изготовления, доставки и монтажа будут обязательно согласованы с Вами заранее! Используя специальную технологию “зимнего монтажа”, наши специалисты качественно устанавливают окна даже при минусовой температуре. Корпоративным клиентам мы всегда готовы предложить сотрудничество на постоянной основе на самых выгодных условиях! Сайт нашей компании обычного ищут по фразе: Изготовление окон из ПВХ на заказ Обратившись в нашу фирму - Вы получите Наши услуги - по вкусным ценам! В широкий список услуг "Окна М" входит: Изготовление и установка окна в Москве Установка ПВХ окно с балконной дверью! Производство окон [img]https://photo6.wambacdn.net/84/63/26/1312623648/1313252208_square_small.jpg?hash=5RLYVLSZD5e4YZmMQXzLQQ&expires=64060578000&updated=1450936750[/img] Ремонт и отделка балконов лоджий Отделка и остекленение балконов Недорогие пластиковые окна для дачи [img]https://pics.loveplanet.ru/16/foto/fc/7d/fc7d1596/e6zoNk6lhTM7vJUvL7SQ=_.jpg?p=s_[/img] Пластиковые окна в частный дом Пластиковые окна в коттедж [img]https://pics.loveplanet.ru/16/foto/fc/7d/fc7d1596/e6zoNk6lhTM7vJUvL7SQ=_.jpg?p=s_[/img] Калькулятор на пластиковое окно с установкой Пластиковое окно цена с установкой акция [img]https://buzzbiipull.b-cdn.net/upload/photos/2022/08/sqIUfGLuJfBYiENQ9oJl_18_fbb686cc807a235b2d60e6ba98e712c5_avatar.jpg?cache=0[/img] [img]https://sun9-8.userapi.com/impf/c624325/v624325301/2f8ea/R-GSx52ETaE.jpg?size=150x150&quality=96&sign=01b698241742b62467b23b3cbb50bdc1&type=album[/img] Все работы проводятся качественно и в срок! Остекление любой сложности Выгодно заиметь и установить пластиковые окна Вы можете, обратившись в нашу фирму. Оформить заказ можно (и нужно): по телефону +7(495)152-18-18 электронной почте info@okna-m.ru или на нашем сайте okna-m.ru через форму обратной связи. Наш общительный менеджер уточнит все детали, Ваши пожелания, организует приезд наших специалистов в нужное Вам время. [b]Закажите сегодня, сэкономьте завтра! - Звоните!

7 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера Вчера в 18:13
    Админы оголодали не на шутку - уж какой только рекламы сюда не пихают...😠👎
KRIPER.NET
Страшные истории