Обстановка изменилась » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Обстановка изменилась

Указать автора!
11.5 мин.    Страшные истории    Larry Verton    27-10-2020, 09:00    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
В комнате засвистел чайник.
На кровати, прямо напротив, лежала девушка, укрытая тёплым одеялом. От внезапного громкого звука она открыла глаза и почти сразу же забыла, что ей только что снилось.
Проснуться было очень приятно. Девушка улыбнулась, и попыталась потянуться, но тут же остановилась из-за внезапной боли, сковавшей всё тело. Медленно, пытаясь избежать боли и боясь увидеть что-то страшное, она вытащила из-под одеяла руку. В вену, рядом с большим пальцем, был вставлен катетер, а по прозрачной трубочке, которая уходила куда-то вверх и назад, медленно перемещалась какая-то мутная жидкость. Девушка попыталась повернуть голову, но снова была вынуждена остановиться из-за резкой боли.
Чайник всё ещё свистел. В комнату вбежал пожилой мужчина. Отключив газ, он бросил взгляд в сторону кровати и замер.
Необычайно злобное его лицо постепенно менялось. Кажется, стала проявляться улыбка, но уголки губ всё ещё были опущены вниз, поэтому девушка не могла понять, злится он или радуется.

- Проснулась наконец-то! - Радостно произнёс мужчина.

Девушка невольно улыбнулась. Мужчина всё так же продолжал улыбаться и больше ничего не говорил.

- Ну... да... проснулась вот. - Девушка не знала, что и зачем ей говорить. - А что такое?

- Ну как что? Мы долго ждали этого!

- Кто? - Спросила девушка и внезапно поняла, что ничего не помнит.

- Ну мы! Я вот ждал, родители твои ждали, врачи...

- А Вы... - девушка вопросительно посмотрела на мужчину.

- Ой, конечно, ты же меня не знаешь. - Всплеснул руками мужчина. - Я этот... ну как его... сиделка твоя. Да.

- Сиделка? А что случилось-то?

- А ты не помнишь? - Лицо мужчины вмиг помрачнело. - Да, мы боялись этого, боялись.

- Чего боялись?

- Ну, что не вспомнишь. У тебя же мозг повреждён был, говорят...

- Мозг? - Испуганно спросила девушка и ощупала голову, игнорируя боль.

Чуть выше лба она обнаружила какой-то проводок или такую же, как на руке, трубочку, которая была крепко прикреплена к черепу. По крайней мере, ей так казалось. Девушка машинально схватила её и попыталась вытащить.

- Нет-нет-нет-нет. - Быстро заговорил мужчина и бросился к девушке. - Нельзя! Не трогай!

- Почему? Что это? - Испуганно повторяла девушка, пока мужчина довольно грубо разжимал её пальцы.

- Да откуда же я знаю! Я же не врач!

- А где врач? Позовите его, пожалуйста. - Девушка начала паниковать.

- Ну он же в больнице. А ты дома. Как я его сразу позову?

- Ну позвоните! Пусть приедет! Пожалуйста! - Почти заплакав, жалобно попросила девушка. - А родители? А...

Девушка замолчала. Внезапно она поняла, что не помнит и их тоже. И себя. И вообще, кажется, помнит только значение слов. Остальное - вообще всё, что происходит в мире, она не помнила.

- Позовите врача, пожалуйста. - Теперь уже она не сдерживала слёзы, но голос её стал более спокойным.

- Да-да, конечно. Сейчас. - Мужчина быстрым шагом вышел из комнаты.

Девушка осмотрелась, насколько позволяло это сделать её состояние.
В комнате не было ничего, кроме кровати и газовой плиты, на которой стоял чайник. Девушка нахмурилась, пытаясь понять, нормально ли это. Что это? Кухня? Почему больше ничего нет? Что там сзади, куда ведёт "проводок" из головы? Девушка снова попыталась посмотреть назад, и на этот раз у неё получилось. Проводок - а это, судя по всему, действительно был провод - исчезал в стене, так же как и трубочка из вены. Девушка снова нахмурилась и осторожно потянула провод, пытаясь вытащить его, но сделать этого не удалось, да и вообще - было страшновато. Она ведь не знала, что произойдёт, если получится.

- Я позвонил! Доктор скоро будет! - Раздался радостный голос мужчины и через секунду он снова вбежал в комнату.

- Скоро? А поточнее?

- Ну откуда же я знаю! Он так и сказал: "скоро буду" - Мужчина сильно изменил голос, цитируя врача.

- А родители? - Осторожно спросила девушка.

- Они на работе. Им тоже позвонить?

- Ну само собой...

- Хорошо! - Мужчина снова выбежал из комнаты.

- А можно мне самой с ними поговорить? - Крикнула девушка и сморщила лицо от боли.

- Нет-нет, я сам! - Всё так же радостно крикнул мужчина и снова затих.

Девушка прислушалась. Никаких голосов не было слышно. Прошла примерно минута и мужчина снова прибежал в комнату.

- Позвонил! - Торжественно объявил он. - Они тоже скоро будут!

- А можно мне телефон? У меня есть телефон?

- Ой, вот уж не знаю. - Махнул рукой мужчина. - Я же просто сиделка, я не знаю, где твои вещи!

- А можно тогда я позвоню им с вашего телефона?

- Кому?

- Ну, родителям...

- Так я же сказал, что уже сообщил им. - Лицо мужчины помрачнело. - Зачем беспокоить их ещё раз?

- Беспокоить? А они не рады? - Удивилась девушка.

- Ну что ты, рады, конечно! - Снова заулыбался мужчина.

- Тогда почему мне нельзя поговорить с ними?

- Так они же скоро придут!

- Ладно... - Девушка смирилась. - Но хоть примерно, когда они придут?

- Ну что ты опять начинаешь? Ну я же не знаю, я просто сиделка! - Мужчина, кажется, обиделся.

- Извините... - без эмоций ответила девушка и отвернулась от мужчины.

- Ладно, я пока пойду пить чай! - Мужчина схватил чайник, и уже уходя из комнаты, добавил, - а ты, если что, зови!

Внезапно где-то сзади раздался шум. Девушка резко повернулась, и слегка вскрикнула от резкой боли. Шум постепенно затих, а девушке вдруг сильно захотелось спать.
Спустя несколько секунд она уже оказалась в большой пустой комнате. Боли не было. Дверь открылась и внутрь зашли два человека. Во всяком случае, силуэты были человеческими, а всё остальное, включая лица, было скрыто кусками ткани, небрежно накинутыми на тела.
У одно из них в руках был смартфон. Точно, девушка хорошо помнила, как выглядят смартфоны.

- Извините... - Тихо произнесла девушка.

- Ну вот смотри, опять! - Агрессивно заговорил один из присутствующих. - Перед кем она извиняется? Почему?

- Эй! - Крикнула девушка и помахала руками.

- Да с кем она разговаривает? - Продолжал человек. Голос его был сильно искажён, и невозможно было понять, мужской он или женский.

- Не знаю, но смотри! - Точно таким же голосом отозвался второй человек, протягивая первому смартфон.

- И где мы ошиблись? - Первый выхватил телефон из его рук и стал что-то активно нажимать на экране.

Второй человек не ответил. Он лишь молча наблюдал за действиями первого.

Девушка подошла поближе и тоже заглянула в экран. Там не было ничего, что она смогла бы понять. Просто какие-то цифры, точки, геометрические фигуры, сменяющие друг друга с невероятной скоростью.

- Эй! - Снова крикнула девушка и дотронулась до плеча человека со смартфоном.

- Да что такое? - Вскрикнул тот и начал ещё быстрее стучать пальцами по экрану.

Девушка толкнула его ещё раз, посильнее, но будто упёрлась в стену. Повторила попытку уже изо всех сил, но и это не принесло результата.

- Да что происходит? - Закричала она. - Где врач? Где мои родители?

- Слушай, давай выключим пока. - Спокойно произнёс человек, наблюдающий за экраном со стороны. - А то мало ли что...

- Ладно...

В комнате раздался звон. Девушка открыла глаза и посмотрела на источник звука. Там, где была газовая плита, теперь стоял небольшой стол с микроволновкой на нём.
В комнату вбежал молодой парень. Открыл дверцу микроволновки, достал оттуда тарелку с непонятным содержимым и бросил взгляд на кровать.

- О, ты снова проснулась!

- Да... а вы кто? - Всё ещё пытаясь полностью открыть слипшиеся глаза, спросила девушка.

- Я... я этот... сиделка твоя! - Радостно сообщил парень.

- А где тот дедушка?

- А, так теперь моя очередь, а он отдыхает!

- Ладно, понятно. - Девушка зевнула. - А где мы находимся?

- У тебя дома, конечно же! А ты не узнаёшь?

- А вон там, - девушка с трудом подняла руку и указала на стол, - была ведь газовая плита. Куда она делась?

- Газовая плита? - Нахмурился парень, будто первый раз услышав такие слова. - Не знаю, может, без меня здесь сделали ремонт?

- Какой ремонт? - Уставилась на него девушка.

- Ну ремонт... - Замешкался парень, и спустя пару секунд направился к выходу из комнаты. - Я пойду сообщу, что ты проснулась!

- Кому? - Крикнула девушка. - А родители так и не приехали?

Ответа не последовало. Девушка попыталась встать с кровати. Медленно, стараясь не закричать от боли, она опустила с кровати ноги. Пол был очень горячим и она от неожиданности вздрогнула, на что тело отреагировало новой порцией сильнейшей боли. На этот раз девушка не удержалась и вскрикнула. В комнату тут же ворвался парень.

- Что такое? - Испуганно спросил он, и не дожидаясь ответа, небрежно схватил ноги девушки и бросил на кровать.

Девушка закричала, думая, что боль будет невыносимой, но ничего не почувствовала.

- Да что с тобой? - Склонился над её лицом парень и начал внимательно осматривать голову.

- Это я у Вас спросить хочу! Что со мной?

- А тебе не сказали? У тебя повреждён мозг...

- Да-да, это сказали. - Прервала его девушка. - Но что произошло? Авария? Или что?

- Ну откуда же я знаю, я просто сиделка! - Виновато развёл руками парень.

- Чего? - Нахмурилась девушка. - А врач где?

- Я ему уже сообщил, он скоро будет! - Снова заулыбался парень.

- Ага, как в прошлый раз?

- А что было в прошлый раз?

- Я уснула и... и вот проснулась опять.

- Ну так это же замечательно!

- Да, наверное... - Девушка задумалась. - А когда мне можно будет встать?

- Ну откуда же я знаю, я просто сиделка!

- Вы издеваетесь, что ли? - Девушка злобно посмотрела на парня.

- Почему? - Искренне удивился он.

- Где врач?

- Скоро будет!

- Понятно. - Девушка разочарованно вздохнула. - Поможете мне встать?

- Но мне нельзя, я же всего лишь...

- Да хватит уже! - Криком перебила его девушка. - Поможете или нет?

- Прости, но мне нельзя.

- Хорошо. - Саркастически улыбнулась девушка. - Уйдите, пожалуйста.

- Если что, зови! - Сказал парень, покидая комнату.

Девушка снова повторила попытку встать с кровати. На этот раз она была готова к горячему полу и у неё получилось встать и сделать несколько шагов. Первым препятствием стал катетер, который девушка смело вытащила из вены. Но сделав ещё шаг, провод, торчащий из головы, натянулся и не позволил идти дальше. Девушка попыталась вырвать его из стены, приложив максимум усилий, но боль вынудила её расслабиться. Она остановилась и осмотрелась. В комнате действительно не было абсолютно ничего, кроме кровати и стола с микроволновкой.
Присмотревшись к выходу из комнаты, девушка обнаружила, что за дверью начинался коридор, конца которого не было видно.

- Эй! - Негромко произнесла девушка, думая, что её никто не услышит.

Но вопреки ожиданиям, в дверном проёме будто материализовался парень-сиделка.

- Что случилось? - Начал он, но увидев девушку на ногах, внезапно грозно закричал. - Что ты творишь? Немедленно вернись в кровать!

Девушка от неожиданности резко развернулась, чтобы выполнить приказ, но этот поворот оказался настолько болезненным, что ноги подкосились и она упала на пол. Когда боль утихла и девушка перестала кричать, она снова услышала тот самый шум, что и в прошлый раз. Глаза закрылись, и девушка перенеслась в знакомую пустую комнату.

- Ну что там? - Спросил человек, заглядывая в смартфон.

- Да нормально всё. По идее. - Задумчиво произнёс второй и провёл пальцем по экрану. - Видишь? Молчит.

- Кто молчит? Я? - Прокричала девушка, подойдя максимально близко и глядя прямо в глаза.

- Блять, Кирюх, я же говорил, что она слышит! - Закричал один из людей и вырвал у другого из рук смартфон.

- Да как так-то? - Ошарашенно смотрел на него названный Кирюхой человек.

- Эй! Карина! Карина! Ты слышишь меня? Слышишь? - Громко спрашивал второй человек, постоянно поворачиваясь в разные стороны.

- Я? Меня зовут Карина? - Отозвалась девушка.

- Да, ты! - Воскликнул человек, всматриваясь в смартфон.

- Коля, дай сюда, ты щас там понажимаешь. - Потянулся к смартфону Кирюха.

- Да подожди ты! - Отмахнулся Коля. - Карина! Скажи, как ты можешь нас слышать? Откуда идёт звук?

- Вообще-то я вижу вас, я сейчас рядом с вами... в комнате...

- Чего, блять? - Закричал Коля. - В комнате? В какой комнате??

- Слушай, блять, отдай аппарат, щас же пиздец будет. - Жалобно сказал Кирюха и снова попытался заполучить смартфон.

- Ну... - начала Карина. - Тут такая большая комната, пустая. И вот вы, два человека в странной одежде.

- В одежде? - Засмеялся Коля. - Прикинь, Кирюх, она говорит, что мы в одежде.

- Дай я поговорю уже! - Кирюха не оставлял попыток завладеть смартфоном.

- Слушай, Карина, а попробуй до меня дотронуться. - Коля не собирался возвращать "игрушку".

- Я уже пробовала, вы этого не заметили. - Ответила девушка и ткнула в плечо Колю. - Вот, и опять...

- Опять? Дотронулась? Да? - Разочарованно смотрел по сторонам Коля.

- Да, до плеча. Но для меня вы как будто стена, я просто упираюсь и всё...

- Да-да, конечно, это я просто, ради интереса...

- Тебя твой интерес до добра не доведёт. - Мрачно произнёс Кирюха. - Ты же понимаешь, что это не совсем нормально, мягко говоря?

- Да само собой, понимаю! - Повернулся к нему Кирюха. - Но бля, ты глянь какая это возможность.

- Возможность чего? Умереть? Ты этого хочешь?

Пока они спорили, Карина неспешно прогуливалась по комнате. Однотонные стены, пол и потолок, отсутствие каких-либо розеток, ламп и вообще чего угодно, но при этом яркое освещение... всё это было очень необычно. Хотя Карина вряд ли помнила, как должна выглядеть нормальная комната, здесь она всё же заподозрила неладное.
Дойдя до дверного проёма - единственного, что выглядело нормально - девушка выглянула наружу и чуть было не отпрыгнула назад. Снаружи она увидела ту самую комнату, в которой она уже два раза просыпалась. Тот самый стол с микроволновкой, то самое окно... а вот кровать ещё не попадала в поле зрения, поэтому Карина твёрдо решила войти и посмотреть. Едва она переступила порог, раздался оглушительный хлопок, и, кажется, помещение немного пошатнулось. Девушка обернулась назад, и вместо двух ругающихся людей увидела разбросанные по всей комнате куски плоти, кости и стекающую со стен кровь. Карина вскрикнула, её настиг рвотный позыв, но так как желудок был пуст, её не вырвало. Медленно, на подкашивающихся ногах, она наконец полностью переступила порог и оказалась в том самом "бесконечном" коридоре, и расстояние до комнаты внезапно многократно выросло.
Карина сделала шаг в её сторону и поняла, что что-то сковывает её движения. Осмотрев себя, она поняла, что её "больничная" одежда сменилась чем-то другим, более плотным и тяжёлым.
Но одежда её не волновала. Учитывая произошедшее ранее, это уже не казалось чем-то важным или даже просто удивительным. Единственное, чего хотела Карина сейчас - войти в комнату и взглянуть на кровать.
Сделав ещё шаг, Карина моментально оказалась у дверного проёма. Пространство будто сжалось, приблизив комнату. Девушка оглянулась - коридор выглядел всё таким же бесконечным.
Наконец, глубоко вдохнув, Карина шагнула в комнату. На кровати лежала девушка, укрытая тёплым одеялом. Из головы её точно так же торчал провод, уходящий в стену, вместе с трубочкой из вены. Карина внезапно поняла, что не знает, как она выглядит, и не может быть уверена в том, что на кровати сейчас лежит именно она.
Микроволновка звякнула. Карина машинально повернулась к столу, и почти сразу же услышала свой голос:

- Извините...

- А? - Карина повернулась к кровати и замолчала. Голос её был мужским и очень знакомым.

- А вы кто? - Спросила девушка, пытаясь привстать на кровати.

- Я... - начала Карина и наконец поняла, чьим голосом говорит. - Видимо, я твоя сиделка.

- А что случилось? Где я? Почему у меня всё болит?

- Я... не знаю. - Растерялась Карина. - Подожди, я пойду... позову врача.

Карина выбежала из комнаты, и почти сразу же оказалась у входа в другую, в которой поблёскивали в ярком свете остатки Коли и Кирюхи.
Карина попыталась пойти в другую сторону, но бесполезно - почти любой её шаг приводил либо к комнате с кроватью, либо к этой.
Снова остановившись возле окровавленной комнаты, Карина заметила лежащий на полу смартфон. Девушка кинулась к нему, не обращая внимания на кровь, и осторожно попыталась поднять. К большому её удивлению, сделать это удалось без проблем.
Карина нажала на кнопку разблокировки. Никакого пароля не было, и девушка просто провела по экрану пальцем.
На этом всё знакомое и, кажется, привычное, закончилось - на экране появились те самые непонятные символы и цифры, что и в прошлый раз. Разве что, сейчас на экране ничего не менялось. Карина коснулась пальцем случайной геометрической фигуры. Экран тут же отреагировал, изменив свой внешний вид, но основные детали не изменились - всё те же символы и цифры, но уже немного другие и в другом порядке.
Девушка ещё несколько раз коснулась экрана, но ничего знакомого так и не увидела. В отчаянии она хотела бросить смартфон в стену, но удержалась и просто положила его в карман брюк.
Ещё несколько секунд осмотрев комнату, Карина поняла, что больше здесь точно нет ничего, что могло бы быть полезным.
Вернувшись в комнату с кроватью, Карина сразу же подбежала к окну.

- Ну что? Скоро придёт врач? - Раздался из-за спины слабый голос.

- Нет, врача пока не будет. - Задумчива ответила Карина, разглядывая улицу.

- Почему? А что вообще случилось?

- Ну я же просто сиделка, откуда же мне знать. - Ответила Карина и усмехнулась.

Комната находилась на первом этаже. Но улица не выглядела знакомо или хотя бы нормально. Ни одного человека, ни одного автомобиля, проезжающего мимо, абсолютно одинаковые здания, без вывесок и надписей... но это был первый этаж и возможность выбраться из этого места.
Карина взяла со стола микроволновку, обратив внимание на то, что она не была никуда подключена, но работала, и бросила в окно. Стекло легко поддалось и рассыпалось на мелкие кусочки.

- Так... - Карина не знала, как обращаться к девушке на кровати. - Сейчас ты аккуратно встанешь, и будешь делать то, что я скажу, хорошо?

- Ладно... - Ответила девушка, всё ещё ошарашенная происходящим.

- Хотя подожди. - Карина посмотрела на свои большие и крепкие руки. - Я попробую сама... то есть, сам.

- Что попробуешь?

- Вытащить тебя отсюда.

Карина схватила провод, торчащий из головы девушки и с силой попыталась вырвать его из стены.

- С возвращением, героиня ты наша! - Раздался где-то рядом весёлый мужской голос.

Обстановка изменилась. Вместо стола и кровати - компьютеры и непонятные устройства, вместо однотонных стен и потолка - безграничное пространство. Карина снова лежала на кровати, но на этот раз к ней было подключено гораздо больше проводов. Руки, ноги и тело были надёжно зафиксированы, что не позволяло девушке даже слегка пошевелиться. Она в панике вращала головой, пытаясь успокоиться и принять поток информации, внезапно хлынувшей в мозг.

- Да, подожди минутку, щас всё нормализуется. - Снова прозвучал весёлый мужской голос. - Ну ты как? Вспоминаешь?

- Угу. - Промычала Карина, но уже вспомнила, что на самом деле её зовут не так.

- Не, ну ты, конечно, крутая. За десять минут справилась! - Восхищённо произнёс всё тот же человек.

- С чем? - Карина ещё не всё вспомнила.

- С заданием, конечно! Ты подожди, щас всё вспомнишь, расслабься пока.

- С каким заданием?

- Да говорю же, просто подожди.

- Сколько? Я уже всё вспомнила, но это - нет.

- Да блин. - Вздохнул мужчина. - Задание. Добровольцы. Вход. Вспоминаешь?

- Нет! - С досадой выкрикнула Карина.

- Но до этого всегда вспоминала! Что сейчас не так?

- До этого?

- Не, ну почему я должен всё это объяснять? Я не для этого здесь, у меня другая работа.

- Какая работа?

- Доставлять тебя к ним.

- К кому?

- Не поверишь, но мы сами не знаем. - Засмеялся мужчина..

- Что ты несёшь вообще? - Карина попыталась освободить руки. - Может, развяжешь меня уже?

- Э, нет, нельзя, ты же сама на это согласилась.

- На что?

- Быть нашим оружием. - Мужчина наконец появился в поле зрения Карины. - Я ж говорю, ты героиня.

- Чего? Каким оружием? - Карина, пусть и вспомнила свою прежнюю жизнь, всё равно не понимала, о чём речь.

- Ты вообще помнишь, что там с тобой было?

- Помню, да...

- Ну вот! Минус два сегодня! Отличный результат!

- Минус два? Это те люди, которых разорвало?

- Да-да, именно так всё и происходит.

- Но кто они?

- Да вот не знаю я. - Развёл руками мужчина.

- В смысле не знаешь? - Возмутилась девушка. - Зачем тогда они умерли? Или я их убила?

- Ты, а кто ж ещё? - Засмеялся мужчина. - Но ты действительно не помнишь, зачем всё это?

- Не помню!

- То есть, ты вообще не в курсе, что происходит?

- Да, вообще!

- И не помнишь, что миру пиздец? Не помнишь?

- Чего? - Уставилась на него Карина.

- Вот эти суки, которых ты только что убила, забрали себе почти всех людей. Человечество почти вымерло!

- Да как вымерло-то? Чего ты говоришь такое?

- Вымерло, блять. Люди просто падают и всё, помирают.

- Почему? - Перешла на крик Карина.

- Да блять, я не учёный, это у них спрашивать надо! Я только знаю, что мы нашли вход к этим тварям, научились притворяться жертвами, вот как ты, и ебашить их. Ебашить!

- И... и сколько их всего? - Карина была шокирована, поэтому спрашивала первое, что приходило в голову.

- Бля, мы даже не знаем, кто они, а ты хочешь знать точное количество? - Возмутился мужчина.

- Я не знаю... я хочу, чтобы меня развязал!

- Да что с тобой сегодня? - Мужчина внимательно посмотрел девушке в глаза. - Почему ты не помнишь?

- Что я должна помнить? - Так же внимательно посмотрела на него Карина.

- Люди умирают. Везде. На улице, дома, где угодно. Просто падают и всё - трупы. Мир охуевает. Учёные что-то там делают, выясняют. Проходит год. Учёные что-то там выяснили, наконец-то блять! Но половины мира уже нет! Проходит ещё год, оставшиеся учёные вообще красавцы, нашли вход. От человечества осталось всего пара процентов. Всех, кого могут, обучают. Кого-то учат подключать, вот прям как меня. Кого-то подключают, вот как тебя. Вы там просыпаетесь, убиваете мразей, возвращаетесь. Люди перестают умирать. Все, кто остался - целы и невредимы. Не вспомнила?

- Нет... а моя семья? Она жива?

- Только сестра. Её тоже подключили.

- Где она? - Вскрикнула Карина.

- Так вот же, смотри! - Сказал мужчина и указал куда-то в сторону.

Карина приподняла голову и проследила за рукой мужчины. В нескольких метрах от неё была ещё одна кровать, окружённая мониторами и приборами. На ней лежал парень, подросток. Рядом, что-то нажимая на сенсорных экранах, суетился другой парень, примерно такого же возраста.
Чуть дальше от них была ещё одна такая же кровать. И ещё одна. И ещё...

- А сестра? Спросила Карина, не отрывая взгляда от бесконечного ряда кроватей.

- Ну где-то там, подальше.

Один из приборов у кровати громко запищал.

- Вход! Вход открылся! - Закричал мужчина и скрылся из поля зрения девушки.

- И что это значит? - Карина всё ещё пыталась разглядеть лица людей на отдалённых кроватях.

- Это значит, что давай, красавица моя, ебашь их! - Прокричал мужчина и Карина потеряла сознание.

В комнате засвистел чайник. Карина открыла глаза. В комнату вбежали двое мужчин - пожилой и молодой. Один из них быстро выключил плитку.
Через секунду они оба нависли над девушкой.

- Проснулась? Проснулась? - Кричал молодой, вглядываясь в глаза девушки.

- Ну да... а что случилось? - Карина снова ничего не помнила.

- Блять! Ну и мрази! Они чуть тебя не забрали! Понимаешь? - Зашагал по комнате пожилой мужчина.

- Кто? - Удивлённо спросила Карина.

- Ты что, не помнишь? Серьёзно? - Почти хором спросили мужчины.

- Что не помню? Что случилось-то? Непонимающе смотрела на них девушка.

- Бляяяяяя! - Схватился за голову молодой. - Срочно зови Михалыча!

Пожилой тут же выбежал из комнаты.

- Так. Ты помнишь, как тебя зовут? - Спросил оставшийся в комнате парень.

- Карина? - Нахмурилась девушка, не понимая, откуда в её голове взялось её имя.

- Так, уже хорошо. - Выдохнул парень и начал что-то печатать на клавиатуре.

- Здесь же не было компьютера, да? - Осторожно спросила Карина.

- В смысле? О чём ты? - Не отрываясь от своего занятия спросил парень.

- И плита... - Начала девушка, но прервалась. Чайник стоял не на газовой плите, а на небольшой электрической плитке.

Девушка осмотрелась. Обычная больничная палата. Две кровати, одна из которых была пуста. Пара шкафов, и тумбочек, на одной из которых и кипел чайник.

- Фу-у-у-у-ух... - Парень наконец откинулся на спинку стула. - Ты прикинь, они чуть тебя не забрали. Чуть не забрали наше сокровище.

Парень погладил девушку по щеке.

- Что? - Девушка недоверчиво улыбнулась. - О чём ты?

- Щас, подожди. Щас. Михалыч придёт и всё объяснит. Жди. И зови если что!

Парень выбежал из комнаты. За окном светило солнце и очень красиво пели птицы. Карина попыталась встать, но внезапная боль сковала всё тело...

конец света странные люди что это было? что я сейчас прочитал? необычные состояния существа
2 098 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
5 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Radiance15 27 октября 2020 09:01
    Очень круто)
  2. Дроу 28 октября 2020 21:39
    День сурка на максималках... наркоманка проклютущая, со шнуром и капельницей🤭🤭🤭
  3. Яна 29 октября 2020 14:21
    • Ничего не понятно, но очень интересно 
  4. Урд 29 октября 2020 23:46
    Хрена там диклониусов наплодили... 
    Странная история, замыкается сама на себя.
  5. halo 31 октября 2020 06:30
    Напомнило эпизод из фильма "Nightwish", где девушка бесконечно открывает одну и ту же "зацикленную" дверь.
    И немного ассоциаций с альцгеймером)

    >Но сделав ещё шаг, провод, торчащий из головы, натянулся и не позволил идти дальше.
    "Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа..." (Чехов)- ну ребят, провод "шагает" у вас? Стоит исправить.
KRIPER.NET
Страшные истории