Страна Чудес » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Страна Чудес

© ThePenguinny
1 мин.    Страшные истории    archive    19-02-2019, 14:56    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
На маленькой полянке материализовывались и исчезали поочередно солидный дубовый письменный стол и мрачный черный ворон. Алиса весело болтала ногами под столом и хохотала над столь привычными загадками и шутками Шляпника. Дергано окунал в подостывший чай любимые часы Мартовский Заяц, торопясь приблизить свой месяц и нервно сетуя на капризный механизм. Чайная Соня выглядывала из-под крышечки сахарницы, переводя взгляд с Зайца на Шляпника и тихонько покачивала головой, подпевая какой-то своей мелодии. Молча ухмылялся Чеширский Кот из-под кроны дерева, перетекая с ветки на ветку и подергивая хвостом.

Страна Чудес жила своей обычной приветливой жизнью, с безоблачным небом и теплой радушной погодой.

— Чешир, покажи мой любимый фокус! — радостно обратилась Алиса к Коту.

Он загадочно усмехнулся и послушно начал растворяться в воздухе. Вот пропал пушистый енотовый хвост, вот исчезли задние лапы. Медленно испарялось туловище, на доли секунды демонстрируя скелет. Алиса счастливо захлопала в ладоши и засияла улыбкой. Вот мелькнули и растаяли передние конечности, осталась только шея, а вот уже развеялась и мордочка. И только улыбка продолжала плавать в воздухе, светя частоколом остреньких зубов.

В воздухе повеяло сладковатым ароматом, перерастающим в крепкий, царапающий обоняние запах.

* * *

Тут смех звучал чужеродно и жутко. Оборванные обои и ветхая, почти полностью переломанная мебель, доски, местами торчащие из пола и полутьма, вечный полумрак. В грязной комнате тесной однушки при свете сорокаваттной лампочки безумная девушка смеялась, гладя оскаленную в застывшем навсегда беззвучном вопле кошачью голову, висящую на липком крюке. Их было много — таких крючьев вокруг, и с каждого в пустоту взирали новые и новые головы — полуразложившиеся, и еще совсем свежие, с остекленевшими глазами, в потеках бесцветной, серой и красной жидкостей, и почти оголенные черепа с пустыми глазницами, и еще не тронутые тленом, но уже не истекающие соками...

— Я всегда буду помнить о вас. Я всегда буду возвращаться к вам, мои друзья. В нашу волшебную страну.

вымышленные за границей необычные состояния неожиданный финал архив короткие
1 122 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории