За что нам такие отцы? » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

За что нам такие отцы?

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    19-02-2019, 13:46    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В тот вечер мы с другом сидели во дворе и разговаривали. Время было позднее, почти полночь. Мы уже собрались расходиться, когда позади в темноте раздался детский плач. От этого звука нам стало не по себе. Постепенно плач стал приближаться к нам. В нём слышалось такое отчаяние, что у нас внутри всё замерло. Через несколько секунд из темноты выбежал мальчик лет восьми. Он пробежал мимо нас, не обращая на нас внимания, и скрылся за зданием.

Мы ничего не успели сообразить, как вновь послышались шаги. На этот раз к нам подошёл мужчина, он был явно нетрезв. В правой руке он держал топор, который он безуспешно пытался спрятать за спину. Мы застыли в ужасе, но он тоже не стал отвлекаться на нас и быстро прошёл в ту сторону, куда ушёл мальчик, и исчез в темноте.

Конечно, мы тут же позвонили в милицию, но они никого не смогли обнаружить. Но я лично не сомневался, что тот безумец догнал мальчишку.

Через полгода, перебирая старые бабушкины газеты, которые она выписывала много лет, я случайно наткнулся на фотографию того мальчика. Газета была десятилетней давности. Под фото была статья с кричащим заголовком: «За что нам такие отцы?». В ней говорилось, что отец семьи из нашей улицы в нетрезвом состоянии зарубил топором своего маленького сына, а когда осознал, что наделал, то повесился.

двор призраки архив короткие
997 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории