Успела » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Успела

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    18-04-2019, 19:32    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В такси села женщина с большим букетом цветов, нервно перебирающая подол платья.

— Побыстрей, пожалуйста, я опаздываю!

— Наверное, на праздник к кому-то?

— Да, к дочери на день рождения! Ей сегодня 25 лет исполняется. Она ждет меня к трём часам.

На часах было 14:40.

— Ну, тогда поехали быстрее, чтобы не опоздать, говорите адрес...

— Здесь, недалеко — северное кладбище, пожалуйста, — сказала она и посмотрела на водителя глазами, полными горечи и слез.

Он посмотрел на нее с удивлением, но ничего не сказал — только слушал женщину, которая продолжала говорить, едва не плача:

— Понимаете, моя Юлечка оставила меня еще месяц назад, а вчера звонит мне и говорит — мама, если ты так по мне скучаешь, приходи ко мне на день рождения в три часа дня, мы посидим с тобой и поговорим...

На лице женщины появилась дрожащая улыбка.

— Она меня ждет!

На улице было жарко, везде пробки.

— Боюсь, не успеем, — сказал водитель.

— Ничего страшного. Здесь уже недалеко, я дойду пешком.

Она вышла и быстрым шагом направилась в сторону кладбища, скрывшись за поворотом. Движение машин возобновилось, и таксист поехал дальше. Проезжая тот самый поворот у кладбища, он увидел знакомые ему цветы, разбросанные по дороге. Произошла жуткая авария — была сбита насмерть та самая женщина. И только ветер развевал её волосы и цветы, что остались у нее в руках.

Водитель посмотрел на часы — было ровно три часа. Все-таки успела...

вымышленные неожиданный финал призраки странная смерть телефон архив короткие
1 137 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории